[美乳巨乳] CHN-007 新・素人娘、お貸しします。 VOL.03

CHN-007 新・素人娘、お貸しします。 VOL.03

【影片名稱】:CHN-007 新・素人娘、お貸しします。 VOL.03
【做種時間】:2016年4月9日
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.22GB
【影片时长】:100分
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@SIS001@CHN-007.torrent (25.94 KB)BT资源

2016-4-9 17:38, 下载次数: 3749

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +394 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-4-9 17:41
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-4-9 17:41
  • 一世安然 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-4-9 17:41

这个素人封面看起来好漂亮啊   要是演技好一点点肯定火

素人系列的片子,感觉每次都要被封面迷得一塌糊涂,看完之后感觉无奈!

三个月后,第一次回归,就在有码区看到个不错的素人妹子。白白嫩嫩我最爱。

版主留言

cbgb(2016-4-10 04:10): 你好!兄弟请注意,回复内容要和主題相关,建議修改一下,编辑好pm我即撒消评分。
这期的素人娘略封杀呀.....
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-4-10 04:10

素人的片子还不错的说,比较真实,有不少可看的点,感觉比偷拍的类型好看,而且我最喜欢这个可爱类型的女友了,

这期的素人娘略封杀呀.....
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 -5 复制5楼回复 2016-4-10 12:09

这应该是以前的片子了,这个《新・素人娘、お貸しします》系列堪称经典,
目前应该都到了100多号女优了吧,番号也到了CHN-100+了,女优质量总体算是上等,表现自然,不错。
这个女优身材不错,美中不足好像有点乳头内陷呢~
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复 2016-4-10 12:09

颜值还行,身材实在不错啊,大凶器啊!这种题材的男的很爽啊,找上门了!