[制服角色] 禁断介護11 介護士見習いの孫と祖父の性 伊藤あずさ

禁断介護11 介護士見習いの孫と祖父の性 伊藤あずさ

【影片名稱】:禁断介護11 介護士見習いの孫と祖父の性   伊藤あずさ
【出演女優】:伊藤あずさ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:589M
【影片時間】:2:00:31
【是否有碼】:有码
【特徵碼 】:6e4e50b6b7c545cdd7a3e4fad96afb5d4e8eb4f4
【種子期限】:20M宽带做种3日,不定时补种。

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +460 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-24 01:06
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-24 01:06
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-24 01:06

德田重男真乃我辈之楷模,不知道他老当益壮还能演多少年。我要是到他这个年纪还能像他这样生龙活虎就好了

真是老当益壮啊。老牛吃嫩草。这个老了还出来拍片真不容易啊~!

真是老当益壮啊。老牛吃嫩草。这个老了还出来拍片真不容易啊~!
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -1 网络延迟 2014-8-23 22:51

感觉这片水准还是蛮高的,不过这个女的妖艳有余,美貌不足,而且又是老头题材。。。

这老头还真是老而弥坚啊,佩服!可惜了漂亮的女优啊

好清纯漂亮的MM啊,就这么被个糟老头日白了,可惜啊可惜。

德田爷爷又一作品!!!这部的女优看上去很清纯,很PL!!要是我能像德田爷爷这样就好了!这么大年纪了,都还这么厉害!

引用:
原帖由 knight156 于 2014-8-23 23:25 发表
感觉这片水准还是蛮高的,不过这个女的妖艳有余,美貌不足,而且又是老头题材。。。
就是就是,我也感觉伊藤あずさ配不上德田重男啊,想想跟老德搭戏的:花蕾,长泽梓,大槻响,筱惠美,有村千佳,稻川夏目,滨崎里绪,成瀬心美,黒木一花,波多野结衣,哪个不是大美女?就算是年纪大的也有结城美纱,花野真衣,管野静香压阵,也是美熟女啊!!

大爷体力真好啊,老头VS少女 这种巨大年龄差 带来的视觉冲击 的确不可抗拒啊