[合集] 绝代美女Kayden Kross精选合辑

绝代美女Kayden Kross精选合辑

【影片名稱】:绝代美女Kayden Kross精选合辑
【主演女优】:Kayden Kross
【影片档案】:Busting The Babysitter,Cheerleaders.Academy,Kaydens.College.Tails,kaydenunbound,Krossing The Bar,Rawhide II Dirty Deeds,The 8th Day,The.Perfect.Secretary.2.Training.Day
【格式類型】:AVI
【影片時間】:N分
【影片大小】:11.62 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:4fc113311b5a18983b1d94fe7cd55c2dc886d3b5
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-05-02
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Kayden.Kross.torrent (139.39 KB)BT资源

2011-5-3 10:59, 下载次数: 77826

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-3 09:43
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-3 09:43
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-3 09:42

下载地址呢

怎么看不到下载连接啊  美女看起来不错啊 ,呵呵

楼主 没有种子啊
请补种子 兄弟等了好久 KAYDEN 的片子了

非常诱人啊。谢谢楼主带来的精品。真是让人,精尽人亡的好片子。

欧美片我只看Kayden Kross的,她太美丽了,我特别喜欢她  楼主辛苦了!

呵呵,Kayden Kross不但身材好,演技也是一流。

绝对的一个美女啊。身材长相都不错的,演技也好。

Kayden Kross女神级的人物,一直是我收藏的重点,她的精选合集我见过好几期了,在看看有没有更新的

Kayden Kross绝对是超级美女,身材样貌,极品女人。收藏了。

这个类型的西女不是特别喜欢,纯支持