[经典] 【WICKED】4 Some

【WICKED】4 Some

【影片名稱】:  4 Some
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  MP4
【影片時間】:  约105分
【影片大小】:  1500MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  a0dfa38ffa8306b764dafe3ee4697c5662a1de47
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

寂寞每難割捨,
午夜白想念哥。
四三二勿河蟹,
賞片回取其樂。
淫民請來加熱,
怎會獨性本色?
深淺慢太銷魂,
不射不還須射!

附件

4 Some.torrent (68.18 KB)BT资源

2011-1-1 08:53, 下载次数: 6643

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +88 新年快乐 2011-1-1 19:52
  • digo.hu 金币 +200 感谢您给众淫带来精品 2011-1-1 09:42
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-1-1 09:42

明星级美女,十分好看。谢谢楼主,我收到了

女优很漂亮,而且有剧情,很好很强大,谢谢楼主

每当我看见这么好的片子,我就很幸福,但同时我又有一点担心,以后我看不见怎么办,所以我把我个人认为好的片子都保存下来,做个永久纪念,

那两个女优对视的封面很性感的说,身材不错,下来看看!哈哈!辛苦楼主发片!

新年第一个回帖,送给楼主,希望楼主可以继续努力,新年里带给我们更多的惊喜!

又过一年了 支持楼主 继续啊 外国浪女就是骚啊

这个亚裔还是头回见到,看图是不错,下了此片。

看了截图后我发现这有是一部剧情片,并且女优还是头一次看见,不过楼主没有给出女有的名字的个遗憾,怎么现在的剧情片怎么多了。

明星级的美女啊。爽啊,多谢了!楼主辛苦了!