[高清] Intimate Things 1080p MPEG4 x264

Intimate Things 1080p MPEG4 x264

【影片名稱】:Intimate Things 1080p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:7.72GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-03-01
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2011-04-17
【種子期限】:5天
【影片代碼】:242656a92190940f436762e2be15539f83bdf9b9
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Gracie Glam, Julia Ann, Kagney Linn Karter, Mariah Milano, Monique Alexander, Shyla Stylez
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-17 09:30
  • 威望 +5 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-17 09:30
  • +5 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-17 09:30

lz大大经常发美熟女julia ann的片子,太合我口味了,而且大都是高清片。再次感谢

好多的美女啊,身材还都很棒啊,A片中的精品

都是美女。这身材太牛逼了。喜欢。看样子很难满足。欲望都很强。不是亚洲男人能征服的

只能纯感谢下楼主的帖子了,硬盘太小了,要留出空间下其它片子滴

又一部julia ann的片子啊!
最近很多人发啊!
新收藏了在说,小硬盘的杯具

长得不错,身材也好,性感,狂野,哪买的~~?我也想买一个啊~~~!

阵容超豪华,高清晰1080p,个个身材都很棒,精品,多谢楼主分享。

最近好多片子的种子都有问题 难道是我的权限问题么 貌似高清的都下不了啊

Julia Ann, Kagney Linn Karter这两个新老女友的片子一定要下,我的最爱,呵呵  欧美人的大屁股太爽了  不知道KIK以后也会不会被开后门啊  lz连发两部高清 太感谢