[经典] MILF Date #3母亲的任命#3(新干线经典大片:母亲的任命)

MILF Date #3母亲的任命#3(新干线经典大片:母亲的任命)

【影片名稱】:MILF Date #3母亲的任命#3  
【影片主演】:Holly Sampson, April Blossom, Brandi Edwards, Taylor Kiss, Kitty Caufield, Anthony Rosano, Alex Gonz, Christian, James Deen, Lee Stone
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.18 GB      
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:97f5347ea19efa755032e9fa7e3c95395fcd8d4b 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-11-23

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@MILF Date #3母亲的任命#3.torrent (52.79 KB)BT资源

2010-11-23 20:11, 下载次数: 33297

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2010-11-23 21:39
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2010-11-23 21:39
  • digo.hu +1 感谢您给众淫带来精品 2010-11-23 21:39

图挂了,没图就不知道内容和质量。还是不下了。
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 图片正常 2010-11-23 21:35

比较经典的片子哦。哥们看来很是努力。James Deen的片子看过几个。都是很强悍的而且有出众的表现。

国外的猛男确实厉害!不过这个母亲好像太年轻了吧?身材很好,但MM貌似有点点假!鼓励楼主发帖

这个片子厉害,各种场景都包括了,还有美腿和黑人,强片啊。

靠,好浓的精啊,太恶心了,欧妹们好好享受吧

真是一部猛片呀,片中的女优长的都非常丰满,真不知道射出来的精液为什么这么多,还是下来欣赏一下吧。

老外就是猛啊,射精也能这么厉害,果然重口味,下来学习一下

欧美男人真是猛啊,射这么多,而且彪得又远,差点把MM射飞了

单论一条:泰格伍兹的情妇的猛片,就值得收藏。