[高清] Fuck Studies-2010 (高清HD-WMV 1280X720)

Fuck Studies-2010 (高清HD-WMV 1280X720)

【影片名稱】:Fuck Studies-2010
【影片大小】:19.75GB
【影片格式】:高清HD-WMV(解析度:1280x720)
【檔案數目】:22videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:2010
【種子製作】:3-4-2010
【種子期限】:15天﹦★視乎情況而定?下載完的兄弟不要跑得太快啊!!!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:0177ef5338f71bee1fc254b3b6856e0d51bd07a4
【官方網站】:Fuck Studies官方網站
【預覽圖片】:㊣↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓㊣

附件

fuckstudies-2010.torrent (400.24 KB)BT资源

2010-4-4 04:25, 下载次数: 29279

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +100 发帖辛苦啦! 2010-4-4 11:03
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-4-4 11:03
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-4-4 11:03

看不到图片,不会是我网速慢打不开吧?,早起的虫子被鸟吃,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 看不到图片者请到论坛教学区学习代理,请勿灌 ... 2010-4-4 19:13

前排站着等图,像这样类似的能合成一个视频就好了,一个一个下载太麻烦。

楼主图挂了,看不到,检查下吧,19.75G!不先看图是不敢下载的
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 看不到图片者请到论坛教学区学习代理,请勿灌 ... 2010-4-4 19:15

也看不到图啊,好像不是我个人的问题。这么大格式的片子,还是先查查图再说
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 看不到图片者请到论坛教学区学习代理,请勿灌 ... 2010-4-4 19:15

图片在种子里看了 都很清晰 支持了 谢谢楼主发片

现在的学生还是比较享福的,幸福着感动着的样子。

亚洲面孔出现?
呵呵,欧美的奔放,家亚洲面容
太有感觉了
谢楼主

喜欢高清的电影 虽然影片很大 但还是决定下载下来看看

高清晰的AV,看起来才是一种享受,最喜欢看女优丰富的表情变化!是种享受!