[经典] 老外简直太有才了,户外公车街头性交

老外简直太有才了,户外公车街头性交

版主留言
lry1982(2008-6-5 11:04): 个人原创 没有论坛宣传不能置顶高亮 希望以后加上

G-High(2008-6-5 16:31): 请下次加入本论坛宣传,三天后出种加分
zjslsdhw(2008-6-8 15:24): 請全力做種上傳,健康度才97%。明天在測種!
[box=#000000]兄弟们喜欢的话不要忘了点下右上角的:
[fly][/fly]

【影片名称】:户外公车街头性交
【影片主演】:
【影片格式】:avi
【影片时间】:1小时57分钟
【档案大小】:774mb
【档案类别】:清晰无码  
【种子制作】:2008-05-09
【种子期限】:3-5天
【影片代码】:33f42ffd1afab1ccb39e36f86791872039994809
【海报预览】:点小图看大图,点红X也可看到图

[box=#66ff66]因带宽有限,恳请下完的朋友留种1小时就是对我最好的支持![/box]

附件

欧美户外公车街头性交.avi.torrent (68.91 KB)BT资源

2008-6-5 10:54, 下载次数: 17628

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-6-9 17:22

老外不光有才,开放程度也远远超过了我们!这么多的美女排着队,赤裸裸的爬在床上,谁能抵挡得了这种诱惑呢?好羡慕那个男优呀,一人对4p,旁边还有俩观战的!感谢楼主分享,红心献上!

图太小了,很多东西都看不清楚,这样比较遗憾的啦!希望LZ下次注意

开放的国家。开放的性爱。片子够刺激。!谢谢楼主的好东西!

美女排队趴在床上等着被干屁眼?希罕阿!头一次看到,一般人肯定受不了阿,向男主角致敬!

第一张图看起来比较过瘾。居然弄一排日。有本身。嫉妒。

第一张图很吸引啊,大家排对轮流叉

老外真的太彪悍了,我喜欢!!

感谢楼主分享

为什么老外总是这么热情奔放呢!

有人排队等着XX,这种艳福是羡慕不来的啊
啥时候也让我享受一下啊