[经典] iamsdh@sis001.com@超越极限【重口】

iamsdh@sis001.com@超越极限【重口】

版主留言
bloodrainy(2012-10-11 03:39): 截图不能是链接,不会的话可以到原创培训提问如何使用图床
bloodrainy(2012-10-11 03:42): 另,小于100M不加分~
【影片名称】:超越极限
【格式类型】:MP4
【影片大小】:59MB
【有码无码】:无码
【影片时间】:10分钟
【种子期限】:不定期,请大家下完上传几小时,能让更多的人分享
【特徵代碼】:391347976031cac74594316e69b31683940755ff
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】:
首次发帖,请斑竹照顾一二~~谢谢~

附件

[检查重复] iamsdh@第一会所@超越极限.torrent (17.02 KB)BT资源

2012-10-7 11:24, 下载次数: 21709

怎么美图啊,超越极限,什么极限啊,不会是多p吧

没图,没真相。路过。。。。。。
本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-10-7 19:59

呵呵,图虽然没有显示出来,点进去还是可以看到的,两个美女,比较重口

图片我确实没看到,不过片子是有些小了,大于100MB才有金币拿的,所以楼主要发些 大的经典的片子,这样才行拿到多的金币个鼓励,希望楼主再创经典

图片刚有全部看到了。是两个女同,貌似手是从后门就去的很深,最后一张图伤不起,是子宫拉出来了吧! 还是想说:伤不起!真的伤不起!

不知道什么原因,我的就是打不开,没法下载。

点进去还是可以看到的,两个美女,比较重口

第一次看到把手放到后门那么深的,重口味果然无极限!赞一个,支持楼主继续发帖!

真的是好厉害啊,既然有这样的屄翻出来是这样的,还有手插进去的地方是屄还是肝门啊?这样弄她还吃得消,真是牛人啊,这样的屄肏起来是没有感觉的太大了。绝对的重口味!有几天不想看屄了,有点恶心。