[经典] 18Xgirls完整SiteRip高品质系列ANISIYA'S LONG HARD RIDE

18Xgirls完整SiteRip高品质系列ANISIYA'S LONG HARD RIDE

【影片名称】:18Xgirls完整SiteRip高品质系列ANISIYA'S LONG HARD RIDE
【格式类型】:wmv
【影片大小】:873MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即闪,本人比特精灵做种,望各位下载者下载好后不要删文件,继续开启下载软件2小时,为后来者服务。
【哈西校验】:7e30cdb5c07cb02e38c996fe32c48068f33f073f
【影片预览】

最近本人发帖做种辛苦,不过种子的下载量与红心量差距甚大,望喜欢这个影片的朋友在下载种子的同时顺便点击一下帖子左下角的“感谢楼主”,你们的支持是我发帖的最大动力和感谢。

附件

[检查重复] abbr_601be10b0f44bd9f6fae323387bb851e.torrent (37.08 KB)BT资源

2011-11-17 20:58, 下载次数: 5073

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-11-17 21:39
  • 黑白猪 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-11-17 21:39

白嫩的西女,很养眼的,一定要下

长得很清纯,皮肤白里透红,这个一定要支持啊,

好白的欧美MM,让我想起了白雪公主stoya

看年轻貌美的洋妞,为男人倾心进行性爱服务,感觉很温馨,很让人羡慕男人的性福遭遇

回复 1楼 的帖子

还不错,还是喜欢那种丝袜 特高跟的高跟鞋的那种,性感啊

女主角挺嫩的啊,玩着应该很舒服的啊,呵呵

不错不错!!?????????????????????
本帖最近评分记录
  • huhuhuahua 金币 -4 回复不足10汉字 2011-11-18 00:11

回复 1楼 的帖子

很纯,很干净的女优
本帖最近评分记录
  • huhuhuahua 金币 -4 回复不足10汉字 2011-11-18 00:12

小姑娘看起来不错,模样长的不错,脸上那颗痣难道是美人痣。
屁股坐的时间长了,都是挤压的痕迹。