[新片] Jessica Drake's guide to Wicked Sex : Anal | 性爱指导 肛交 (Wicked, 2011)

Jessica Drake's guide to Wicked Sex : Anal | 性爱指导 肛交 (Wicked, 2011)

【影片名称】:Jessica Drake's guide to Wicked Sex : Anal  |  Jessica Drake性爱指导 肛交
【影片主演】:Asa Akira | Dana DeArmond | Lyla Storm
【发行日期】:2011-8-31
【发行片商】:Wicked Pictures
【影片大小】:997 MB            
【影片格式】:MP4
【影片时间】:1小时35分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:ff5d618e008b3697a3167b2c7022e4da010bde5b
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Jessica drakes guide to Wicked Sex - Anal.torrent (22.38 KB)BT资源

2011-9-15 08:23, 下载次数: 17059

Jessica Drake's guide to Wicked Sex : Anal | 性爱指导 肛交 (Wicked, 2011)

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-9-15 08:28

这个片子很有指导意义啊 有没有中文字幕啊

看截图很清晰,还有黑白片,感谢分享

这个女优的眼睛凤眼的太厉害了吧,谢谢分享

这段时间坛友们好像对肛交片很热衷。不过这个女友的眼睛不是很好看,红心送上!

看图片老师应该是女主角,是她们在指导男主角进行肛交,片中女主角年龄较大,肛交经验应该很丰富

肛交的感觉估计应该不错   提倡

重口味啊,屁眼好大,拉屎方便了

图中那个亚裔是湖南的张丽吗?他的肛交片可不多哦

第一个黑人的。是不是有点太大了啊。女的受的了么。这就是我喜欢老外的条件。支持楼主。谢谢~