[经典] Rocco's Dirty Dreams(情色皇帝经典之作洛克的淫荡梦想)5-6

Rocco's Dirty Dreams(情色皇帝经典之作洛克的淫荡梦想)5-6

色情皇帝ROCCO经典之作,他的名字就是质量的保证,他的片子就是男人的天堂。不用犹豫下载吧!你绝不会后悔! ROCCO淫荡梦想系列,共八部,由于本人小水管做种,大合集上传太慢。将分4贴发出,每帖两部,为求尽快出种,欢迎转帖,无需注明出处
【影片名称】:Rocco's Dirty Dreams 5+6
【主演女优】:Rocco及超多美女
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.73GB
【影片时间】:4小时40分
【有码无码】:无码
【特征全码】:b2d156924b75cec670ed000acd1d560feeeacac6  
【做种时间】:3天全力做种,出种后撤
【下载软件】:BitComet已开启反吸血,迅雷无速度勿怪!
【影片预览】:看不到图的话请右键点击选择显示图片或先下种子内的图

附件

sky00103@www.sexinsex.net@淫荡梦想3.torrent (116.14 KB)BT资源

2011-4-17 10:55, 下载次数: 24754

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +148 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-21 17:06
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-21 17:05
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-21 17:05

很好,刚下完,前面4集,又来了,多谢LZ

丝袜,双飞,黑白配。真是应有尽有啊。不愧是情色皇帝的经典制作。感谢楼主

这样丰富多彩的淫荡幻想确实大大激发大家的斗志啊,简直就是教科书了

哇塞 又有色皇的更新了
我是专门来送红心的
太感动了 多谢楼主 再接再厉啊

情色皇帝很爽啊,这么多片,上了这么多女优。

情色皇帝的确是很淫荡,俺非常羡慕,还有SM和调教的场面,很好

这厮简直就是偶像呀,是在是太强悍了!真是佩服呀

感觉他的片子都有些暴力呀,非常激情。很好,很喜欢。

洛克是每个男人都梦想成为的对象,美女相拥,激情每一天