[肛交] Ass.Wide.Open.10(菊花张得诱人)

Ass.Wide.Open.10(菊花张得诱人)

版主留言
越獄色魔(2008-8-5 06:53): 感謝兄弟精彩原創,3天后有種加分!
[影片名稱] : Ass.Wide.Open.10
[影片大小] : 1.36G
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:15:00 +01:15:00
[影片類型] : 超激的, 丰满, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 性交, 口交, 打嘴炮, 深喉, 肛交,颜射
[作種日期] : 2008.08.04
[種子權屬] : 本片種子由色中色wausa製作,轉帖請注明.Thanks!

[影片精度] : 高清晰 [是否有碼] : 步行(无)

[上傳軟體] : BTCOMET0.94

[播放推薦] : WMV,暴风音影等
[開放時間] : 3~20种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!做个有"种"的中国人

[驗證號碼] : 36d9b2f2a40ce18e7f765eb6477cadf18236cf87  分块大小: 512 KB

支持色中色,支持我们的乐园

[内容圖片] :如看不见图种子内也有图,也可以多刷新几下或点右键显示图片

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发贴的动力
[種子連接] :

附件

wausa@sexinsex.net@Ass.Wide.Open.10.XviD.torrent (58.81 KB)BT资源

2008-8-4 23:14, 下载次数: 5766

本帖最近评分记录

外国女子真是强啊,真是佩服,好片收下了,谢谢楼主。

真的不错,可惜我就从没试过干后面,至今都没一个女朋友答应过,真想试试啊,

标准的美国老,看老外的就是又意思,亚洲的是要学习欧美的风格啊,呵呵

最喜欢鸥美女人的肛门了,漂亮啊.可惜老婆死活不让干

性感的女人,高耸的肛门,实在美得非常吸引人啊

外国女人就是厉害!什么动作都敢做都能做!太厉害了!

还是老外的比较猛呀,看着就爽,太舒服了,收藏一下,感谢楼主。

封面上的女郎好强啊,肉孔都很大,放进去的感觉不太好吧.

老外就是非常的猛啊,这么的能搞,生活质量很搞哦!