[其它] 2个大奶牛玩挤奶,挤完了喝[119MB]

2个大奶牛玩挤奶,挤完了喝[119MB]

【影片名稱】:  2997165@sis@(Mastasia) NikkiJaneen03_Cow.wmv
【影片大小】:   119MB
【影片時間】:  00:07:54
【影片格式】:   WMV
【是否有碼】:  无码
【解壓縮碼】:  无
【預覽圖片】:

【下载地址】:  http://www.rayfile.com/files/e01 ... -ba3f-0014221f469f/
【原始地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTFkNzY0MmM4M2Q0YzhkNzc2Y2ZlOGExMGQ0ZDg3ODEvMjk5NzE2NSU0MHNpcyU0MCUyOE1hc3Rhc2lhJTI5JTIwTmlra2lKYW5lZW4wM19Db3cud212fDEyNTI0ODM1OA==
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +80 奖励:美女就应该加分 2009-8-24 10:05
  • hehao8848 原创 +1 奖励:美女就应该加分 2009-8-24 10:05
  • yt7 金币 +20 发帖辛苦啦! 2009-8-24 06:53

这,看起来就太假了,绝对是塑胶制品,不过倒是可以满足一部分乳狂的臆想

看看倒是挺有意思的,2个女人一人带个那么大的假胸确实够辛苦的

这么苗条的腿,这么丰满的胸,应该是假的吧?
不过也可以上综艺节目了,世界无奇不有啊。感谢分享。

这个可以算是超级奶牛女了!
非常少见的作品!不过是假的!

好大的一对,不知道累不累
看起来应该是性奴

Mastasia网的片片我看过很多,之前我以为是去做的丰胸手术,然后注射了催乳素什么的,遗憾的是全是假的,就是人穿了个衣服一样,只是很真实而已(全部都遮住脖子,一定有连接的部分颜色不一样,呵呵).

这还是人吗?纯粹就是牛啊。挤出来的应该是牛奶吧。

应该是假的,如果是真的,每天她们仰卧的睡觉岂不得把自己给憋死啊。。。哈哈
谢谢分享了,辛苦。。

这个很有想象力,虽然是假的,但很有视觉冲击力