[丝袜美腿] [日本][Tokyo Hot 东京热] n0478 完璧モデル無限群貪膣射姦 高垣怜(たかがきれい

[日本][Tokyo Hot 东京热] n0478 完璧モデル無限群貪膣射姦 高垣怜(たかがきれい

版主留言
吴楠哥500(2014-6-25 09:46): 当分享率达到1健康度达到百分之500或是分享达到7或是种子数量达到5个截图上传并报告管理员测种!
花千落(2014-7-6 12:28): 测种不通过。
【影片名稱】:[日本][Tokyo Hot 东京热] n0478 完璧モデル無限群貪膣射姦  高垣怜(たかがきれい)
【出演女優】:高垣怜                              
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2870M
【影片時間】:92
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:哈希校验; 6a5b7a654a86f010eeef9d4d8bafb738c9c5cf2f; ;
【影片預覽】:  

附件

[检查重复] songwei@第一会所@ n0478 高垣怜(.torrent (29.78 KB)BT资源

2014-6-22 08:16, 下载次数: 43916

第一次接触 高垣怜 是在望月凉子的片里,那时候还算比较粉嫩
没想到,现在再次看到 高垣怜,已经是标准的黑木耳了
一直很喜欢短发的女优
让我想起当年大学谈的姑娘
那段荒唐的岁月,呵呵,短发情节
唉,祝你演艺事业顺利吧

高恒怜我好像是第一次看,本来看是东热的片子不想看
在一看女的不错。风骚带劲

小逼逼看起来蛮黑的,应该是作战很久很久了。变成黑木耳了,可惜了

只是追东京热 高恒怜 只是中上的妹子
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-22 14:59

原来是高清版的啊   东京里边的经典了吧
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-22 14:59

小bb挺黑啊,看来片子没少拍,肯定多水,够浪

小逼逼看起来蛮黑的,应该是作战很久很久了。变成黑木耳了,可惜了

这种B黑了点 但是如果遇到应该很爽的,里面够吸的,要的是大鸡巴,自己都电量点吧 呵呵

多谢楼主分享高清晰的东热片子。
据我的了解,高垣怜(たかがきれい)有两部东热片子。
n0471 高垣怜(たかがきれい) ‘完璧モデル系完肤バキョ轮奸’
n0478 高垣怜(たかがきれい) ‘完璧モデル无限群贪膣射奸’
还请达人鉴别楼主所发片子,图片,与标题是否一致。
我看楼主的图片,好象是n0471。