[新人帖]无毛无套无码内射小美女

[新人帖]无毛无套无码内射小美女

影片名称:无毛无套无码内射小美女
內容简介:
文件格式:rm
文件大小:209 MB
有无码:无码
主演女优:
发行片商:
发行日期:
做种时间:三天以上
影图预览

附件

無毛無套無碼內射小美女.torrent (22.54 KB)BT资源

2009-3-4 22:44, 下载次数: 6069

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +71 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-7 12:40
  • lwx_bm 原创 +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-7 12:40

这样的片子见得很少,但是好像基本都是一本道的,支持一下

看样子好像真的很小啊,不过,应该是发育并不好的女优吧

谢谢楼主发好片!好少见有那么小的小朋友拍片地!

谢谢楼主发好片!好少见有那么小的小朋友拍片地!

这么小的,不知道算不算是幼女。这里严禁发幼女的片的。lz要小心了

她肯定不是幼幼啦,充其量是个萝莉系的女优而已。作为以少女形象为卖点的片子她的长相有点对不起观众了。这个派系里,我最喜欢的就是葵实野理啦,可惜她的片子都是有码的。这是最大的遗憾啊。还是希望日本的AV公司。能多发掘一些漂亮的萝莉女优,最好是大胆点,敢直接无码的。哈哈!说点关于幼幼片的题外话,作为全球喊打的片子,无论在哪个国家,拍这种片子的都是重罪。我以前也常常看到不少论坛里的狼友在找幼幼的片子,我自己也没看过,所以带着一种好奇的心理在电驴里下了几部幼幼的片子,结果让人大失所望,无一不是自己在家偷拍的片子,效果超烂。而作为小女孩根本什么都不懂,完全是被动的去应付动作。感觉就是诱奸,(看来国家把和14岁以下的未成年人发生性关系定为强奸还是有道理的)根本毫无观赏性可言,所以我大致翻了一下就全删除了,在此也呼吁广大狼友,端正“思想”看正规的A片,做“守法”淫民!
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +6 很认真 2009-3-6 11:39

支持新人·片子不错·MM确实很漂亮·继续努力多传一些这样的片子红心

不错不错,有点小肥,个人比较喜欢排骨的女优

胸太小了,童言巨乳很不错,以前一直觉得苍井空很好,仔细看其实皮肤已经开始老化了。

看着女的咪咪,发育不好还是怎么的,感觉年龄好小啊!