[国产] 国内某空姐性爱视频国语对白4部曲

国内某空姐性爱视频国语对白4部曲

版主留言
花千落(2014-9-29 19:51): 兄弟的帖子内有多种格式和分辨率,那么就应该写的全面一点。 比如MP4 AVI 1280 X 720 640X 480 下次请多加注意! 兄弟先前做种几个帖子都不符合,希望以后再接再厉哦。
这次帮你直接修改补充了!
狼友们大家好今天我特别制作了国内某空姐性爱视频的合集希望大家喜欢!如果很喜欢的话请点小红心支持我! 我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,合集收集不容易来的狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力! 请下载完的朋友尽量留种12小时!
【影片名稱】:国内某空姐性爱视频国语对白4部曲
【影片格式】:mp4 AVI
【影片大小】:170M
【影片時間】:11:37
【影片分辩率】:640×480  720X480  1280 X720
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:b2af807ab2a053246f73aaeb82153b26f7b41a7c
【種子期限】:一个月
【影片預覽】:

做种真的很辛苦,请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] bluesky2@www.sis001.com@国内某空姐性爱视频国语对白4部曲.torrent (21.14 KB)BT资源

2014-9-29 19:44, 下载次数: 332712

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-1 20:26

回复 1楼 的帖子

版主留言
林子(2014-9-29 20:46): 请换个浏览器试下 图片显示正常
是不是需要挂代理啊?我看不到图片的

支持国产   相貌还行  就是胸小了点

支持国产!这个好像原来看过 在回顾一下

这个片子还是很经典的

本人其实比较喜欢片子中的这个女猪脚的,不过就是弄的不是很清晰在一个就是既然是三个人在一起完全可以把片子的质量弄的高一点,要是有黑丝就更好了

版主留言
林子(2014-10-1 11:10): 回复请认真对待
还是国产的好看啊.贵在真实.

这个女的被调教开发的这么淫荡啊,真的看不出来
国内的还是简陋了一点,没有拍出美感啊~~贵在真实,继续努力

看了第一部,是不是空姐不知道,不过这女的真的很淫荡,很想要的样子,最后射在肚皮上还用手指蘸精液吃,太骚了

LZ很强大啊,狼友很羡慕啊,期待更好的作品

国产的都要支持一下,看惯了欧美日韩的片子,偶尔看看国内的还是蛮有新鲜感的