[新片] (Pink Puncher)星野みく (PB-087)

(Pink Puncher)星野みく (PB-087)

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间发个回帖!!
【影片名稱】:(Pink Puncher新片)星野みく (PB-087)
【影片時間】:90分
【檔案大小】:697MB
【影片格式】:AVI  [ XviD+Ogg / 640x480 ]
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:星野みく (Miku Hoshino)
【出品片商】:Pink Puncher
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:048ad22e4e693f436bb9fb60a616437cc58b89aa
【種子制作日】:2007-11-03
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海報預覽】:

【内容图片】:

你们的回帖是我们的动力!

附件

PB-87-AVI.torrent (56.38 KB)BT资源

2007-11-3 15:59, 下载次数: 1012

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +95 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-11-3 18:40

长的一般,不过表情很诱人。穿护士服的时候显得很漂亮,而且有少女应有的羞涩。被搞的时候感觉挺淫荡的。还是那句话,小MM就是好啊 。

好可爱的小妞,体操和护士制服都很漂亮,阴唇也很美丽噢,谢谢楼主分享佳片,大力支持!

小美女,我喜欢。特别是学生运动服的时候,眼神很勾人呀。楼主真是太棒了。多谢多谢~~感谢楼主为sexinsex的贡献。我们大家一起努力吧~~

小妹妹 极其正点 ,辛苦楼主这么多的图片,表示敬意

倒是蛮可爱的,胖嘟嘟的!看起来年纪不会大的!

楼主的图片好精彩,介绍比较细致,谢谢分享!

真实不错啊 我喜欢 清楚谢谢楼主拉。。。。

确实不敢恭维啊  
这个实在是有点吓人的  
我先闪了

谢谢楼主分享 现在难得上次网啊 能有新片很开心 不错不错