[高清] Sky Angel Blue Vol.28 最高級美腳美尻女完全中出!KEI|波多野結衣(KEI|Yui Hatano)

Sky Angel Blue Vol.28 最高級美腳美尻女完全中出!KEI|波多野結衣(KEI|Yui Hatano)

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持

【影片名稱】:Sky Angel Blue Vol.28 最高級美腳美尻女完全中出!KEI|波多野結衣(KEI|Yui Hatano)
【影片主演】:选填
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:58:26
【影片大小】:4.33GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:5ef9968740e9c7c6061fe245703580a7f8cb30dd 分块大小: 512 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-10-30
【影片预览】:

引用:

下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件

倾烟@www.sexinsex.net@SKYHD-028-HD-720P.torrent (90.89 KB)BT资源

2010-10-30 18:57, 下载次数: 51615

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +266 辛苦啦! 2010-10-30 20:03
  • gino09 威望 +4 辛苦啦! 2010-10-30 20:03
  • gino09 +4 辛苦啦! 2010-10-30 20:03

这个主要是前面那个女优的内容吧,波多野结依就一点

波多野结依的好像不是新片吧 而且看封面好像就结尾介绍一下吧 不过前面的内容也还不错

只看上半身,不看脸,绝对以为她是个男的!

我是冲着波多来的,结果失望了。不过还是谢谢楼主发帖。

是小波吗?还是喜欢原来的清纯路线,不过十分感谢楼主分享了

小MM美女也是别有一番风味啊
谢谢楼主分享
红心

不知道第一个女友是什么人,怎么连个奶子都没有,不知道的还以为是个男人,差距太大了,还是小波有吸引力。

这个KEI和波多野結衣比起来,长得黑,奶子小,相貌也相差甚远。可是不知怎么的,看上去似乎比波多野結衣MM感觉更冲动。很奇怪。

不知道波多野MM的部分占多少呢,从图上看,第一个女优基本是全部。