[新片] 【高清转档】最新1000人斬リ蘿莉塔故事 第3弾!私の五体

【高清转档】最新1000人斬リ蘿莉塔故事 第3弾!私の五体

版主留言
上色九天(2009-10-25 18:38): 种子呢?
【影片名称】: 最新1000人斬リ蘿莉塔故事 第3弾!私の五体
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 458MB
【影片时间】: 45分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 魔戒
【清 晰 度】: 高清晰 960*540
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: 8f8c3b8aac21d3f9c4bdbaff046e316f584023f7
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,高清转档,我压的片你放心。

点击小图放大

附件

wbd700@1000-091023shina-HD.torrent (40.15 KB)BT资源

2009-10-25 18:40, 下载次数: 7881

本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 +66 发帖辛苦啦! 2009-10-25 19:40

好黑长的毛发啊,这个还是比较新奇的,一般AV里都是毛发稀疏,颜色淡或者根本没有,这个比较另类。拿来看一眼

好漂亮的美女啊,毛多人嫩真是好片啊!谢谢LZ

女的很性感很白 但不知道是不是图片杀手
制服都是我最爱 谢谢楼主分享

这个妹妹看的蛮不错,打扮的很像啊。支持!

好片呀!最近特喜欢这类片子!谢谢楼主!感觉像是公主一样的衣服!

下面的毛又黑又浓密,加上样子很可爱,收藏了

可愛的蘿莉塔
所以馬上就去欣賞
感謝大大的啦

看起来好文静啊,只是一见到JJ,马上就淫荡起来了

打扮得还可以嘛!最怕就是在片子里看起来没那么漂亮!