[国产] 【国庆同乐】龙口中心医院女护士与税务局干部激情大片(国产高清)

【国庆同乐】龙口中心医院女护士与税务局干部激情大片(国产高清)

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

作者的话,沉寂了一个半月,在国庆来临之际,偶又有时间了,所以就上传几部经典的片子,这部片子的确很强大,毕竟是国产片,而且清晰度也非常高,女的身材也很棒,O(∩_∩)O~
先在此怀念下俄罗斯的那个图站,它的确很好用,只不过现在挂了,只好重新找图床了
新找了个图床,不过这个床很变态,会自动在图上加上它的水印,但是没关系,想收藏图的朋友可以在种子下载,那个图绝对无水印!
不说了,直接上片,另外祝大家双节快乐呀! (⊙o⊙)嗯

【影片名稱】: 龙口中心医院女护士与税务局干部激情大片
【影片格式】:MPG
【影片大小】:1.27GB
【影片時間】:43:17+13:15
【影片類別】:步兵
【種子期限】:三天或十种
【驗證  碼】: 3f19cd205fd3291287b1d1bed45fd19a1c3f2580
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件,已经屏蔽迅雷,迅雷用户连不上请勿怪!
【图片预览】:

附件

龙口中心医院女护士与税务局干部激情大片.torrent (26.96 KB)BT资源

2009-9-30 17:33, 下载次数: 109824

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +147 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-4 20:44
  • 色色小强 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-4 20:44
  • 色色小强 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-4 20:44

这个片子不错,我在论坛的那个“网盘区”(记不清名字了,不好找)下到格式小些的了,不知道是不是和这个一样的全

这么罕有的好东西,超级真实,楼主从哪里弄来的哦?送上一颗红心

这个片子不是前两天发过了吗?里面那小护士人很不错,我喜欢,哈哈

呵呵国内的这样的电影实在是少见,还是高清的一定要好好欣赏欣赏!

前两天看到过这部片子的小格式版,内容非常真实精彩,谢谢兄弟分享!

支持国产高清片,这样的片子值得收藏!谢谢楼主!

高清、国产、山东龙口、真人表演,都是吸引人眼球的东东呢

手法很专业,不说还以为是小日本的自拍,看来随着高清晰DV的普及,以后会有更清晰的自拍出现

这片子是今年最牛叉的片子了,小狼已经下载了,还是感谢楼主辛苦发帖