‖温故而知新‖ 之 (神風)KG系列 40~42 野外露出

‖温故而知新‖ 之 (神風)KG系列 40~42 野外露出

致支持者 :

一直想说点什么,但最近事多,急着把片子发出去就算了。今天刚好有时间,
就借用点版面说说心里话 . 请别吝啬这2分钟。

我想重新强调一下我发片的原则 :

1. 我发的全是系列 , 为了方便大家收藏 ,只要我发出来 ,必然是全套 .
2. 我不会发小格式的片子 ,但是 ,说心里话 ,3片2G ,每片只有600多M,真的很大吗?
    我觉得 ,抓数量的同时,也要抓质量.
3. 我是个收集爱好者,关注我的兄弟应该也发现了,我发的片子,是为和我有一样爱好的人准备的
    所以 , 我不在乎有多少人下载 ,不在乎是否能进精华 . 只要有人喜欢就可以了 .但是我希望
    如果你支持我 ,请点下红心 ,认真回复一下 .让我能看的到 .
4. 为了方便大家收集 ,我不会想其他兄弟那样 ,故意把名字改的很有诱惑 .我比较注重实际情况
    所以,我都是以系列名 命名 .也是为了大家方便核对 .所以片子好不好 ,不是只看名字的 .如果
    你连进来看看的时间都没有,OK 我也不欢迎你 .
5. 还有就是 ,发片 ,对我来说 ,真的是没多大回报的 . 再我加入管理前, 我就15级了 .所以发这
    些片子的收获对我来说,我不在乎.我要的是你的支持.
6. 随着发片经验积累 . 我发片的格式也在变 . 以前总是把图全不直接贴上来 ,应为图太多了 ,实在
    太影响网页打开的速度了 .所以 ,现在我把内容图 ,以备用图的形式连接进来 .这样你既能看到
    精彩清晰图 ,同时速度又不影响 .也不用担心找不到种子在那 .

就说这么多 ,多了你也不会看 . 小学语文没学好 .要是有通假字 ,语法不通的地方,你就发挥你的想像
猜 !!最后请大家  做中国人!做个有种的中国人!!

dianw18

13.12.2008

【影片名稱】: (神風)KG系列 40~42 野外露出
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.01GB 别再说大了 可选者你喜欢的下 不喜欢的跳过就可以了
【影片時間】:实在不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT1.03 反吸血 最好别用杂交BT软件下
【種子期限】:做人要厚道
【 驗證碼 】:24214b58827521f6ffdcb33d5f5ad5e974e28f01  分块大小: 512 KB
【温馨提示】:种子里有全图  点小图变大  

影片名稱: カミカゼガールズ Vol. 40 (Kamikaze Girls Vol. 40)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 朝倉ちひろ|Chihiro Asakura|
出品廠商: Kamikaze Ent.
廠商編號: KG-40
影片時間: 90 Min.
內容類別: 店長推薦作品 │ 有名AV女優 │ 完全無修正

影片名稱: カミカゼガールズ Vol. 41 [Kamikaze Girls Vol. 41]
影片主角: 藤森ねね|Nene Fujimori|
影片系列: KAMIKAZE GIRLS
廠商編號: KG-41
內容類別: 生中出し │ 完全無修正 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 野外露出

影片名稱: カミカゼガールズ Vol. 42 [Kamikaze Girls Vol. 42]
影片主角: Rin Nonomiya|野々宮りん|
廠商編號: KG-42
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 有名AV女優 │ 完全無修正

↓↓↓↓内容图 更精彩 点击 变大↓↓↓↓
提示: 如果不出来图  请点 新页面左上角的  Continue To Your Image

附件

dianw18@(神風)Kamikaze Girls 40~42.torrent (130.28 KB)BT资源

2008-12-13 20:50, 下载次数: 3944

请话1分钟看看上面的话

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-14 03:38
  • shishenrenmian 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-14 03:38
  • shishenrenmian +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-14 03:38

最后一部影片的主角比较美艳,应该是蛮值得欣赏的.

以前下载了一部野々宮的片子,结果给删了,现在真好重温一下,多谢兄弟了

哈,这个还是看过第二三部,有意思,第一个MM挺喜欢,脸型不错

谢谢老大可以给一个温习的机会.我一定要在SIS里面好好学习,天天龟头向上...哈哈..

这些外露感觉很刺激哦,只是这些都没有路人,在野外拍的,谢LZ,红心送上,

兄台不愧为BT守护者,SIS正是因为有你们才能如此精彩,红心送上。

第一个挺喜欢的,就是图片里感觉灯光暗了点,谢谢楼主的分享

楼主一次发这么多小弟绝对无上感谢,绝对把AV支持到底

虽然比较喜欢这种合集,但是不是太大了点!每部片子都有1G左右!