[美乳巨乳] 爆乳天使降臨 Sky Angel Vol.65 若宮莉那

爆乳天使降臨 Sky Angel Vol.65 若宮莉那

【影片名称】:爆乳天使降臨 Sky Angel Vol.65  若宮莉那
【影片大小】:710mb
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:49:35

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.02
【验证号码】: dcb5cd77d0a1f8d7c542e4a18bffec7196aa93fb

【种子制作日】:2008-07-11
【海报预览】:   

附件

爆乳天使降臨 Sky Angel Vol.65 若宮莉那.torrent (14.39 KB)BT资源

2008-7-11 13:52, 下载次数: 6815

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +121 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-11 14:05

这对奶子太漂亮了啊!没的说啊!只能说谢谢啊

非常诱惑人的一对奶子,又白又大,还有一对性感的小虎牙,太让人热血沸腾了.

好大的波波,好漂亮的女优,她差不多是最嫩的把,演的不错,感谢楼主分享。

相当不错的AV女优!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 秃子 佩斯 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-11 15:58

超级大乳哦,摸起来一定很爽啊,口水一直流个不停啊,太兴奋了

看起来很棒啊,很白很大,真的是非常诱惑人

一对奶子又白又大,一对性感的小虎牙真的是非常诱惑人

胸前真的很伟大,而且皮肤看起来也很白,我喜欢.红心献上.

此女优的乳房够大啊演的很投入啊喜欢她!谢谢楼主啊