[庆三周年]Sky Angel Vol.45:相戸愛~愛の真性LOVE&LOVE (收藏必备)[自压]

[庆三周年]Sky Angel Vol.45:相戸愛~愛の真性LOVE&LOVE (收藏必备)[自压]

不介绍了!看图吧!收藏精选之作!下载的兄弟记得给红心啊!
AD作种真的好辛苦啊,希望大家能多等等,24小时内一定出种的,这段时间我的电脑都快24小时全开了,为给大家好片啊!快拿红心砸我!好片继续奉上!

影片名称:Sky Angel Vol.45:相戸愛~愛の真性LOVE&LOVE
文件格式:RMVB
文件大小:515MB(高清640*480)按AVI来压的,图象基本没什么区别!
主演女优:相戸愛
影片時间: 01:48:32
种子制作:2008.07.01
上传软件:bitcomet1.0
做种时间:三天以上,(主力:00:00~~12:00)以后不定期补种,小水管,希望大家自觉留种啊!
验证号码:d9967e44ea6a3827a3703b0327545c85143d2f3f      
只发经典,RMVB格式,节省硬盘,压片不易!
大家只需轻轻点下,给个红心!你们的支持是我的动力!

影图预览:

欢迎转帖分流!

其他精美压制:(点击标题可以进入相关主题)

专职小保姆,让你爽歪歪(收藏必备)

淫荡育成学校成人教育(中文字幕)(收藏必备)

Tokyo Hot 漂亮红衣医生医院生奸中出し専用(收藏品)

超级强推:野外自慰,泳池激情,丝袜狂潮(收藏必备)

Tokyo Hot 菊池奈津美 超清醇MM体内注射22连发

美少女葉月優之最爱性爱

绝色大沢萌之二:清醇女生以肉抵债

附件

Sky Angel Vol.45 Love & Love - Ai Aito_相戶愛.torrent (44.7 KB)BT资源

2008-7-1 21:15, 下载次数: 2384

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +15 以后不用加三周年了 2008-7-2 11:08
  • 289838518 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-2 11:08
  • 289838518 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-2 11:07

很多庆三周年的片片,还是这部好,女优有嫩又靓,红心送上~

这个MM长的真好看 黄黄的头发 白白的皮肤 眼睛也很迷人 衣服穿的很性感啊 好片啊

封面拍的很漂亮,不过看片子里长的 就不怎么样了,不过还是支持楼主

特别喜欢相戶愛的片子,女人味十足,真的是经典之作啊

这个MM的片子值得收藏,身材小穴脸蛋都是上乘
虽说是RM格式的

感觉女优好像PS修改过,不太漂亮,纯正支持一下.

MM挺漂亮的,身材也不错,内容挺精彩的,是部好片子!

身材火爆,面容美丽,真是个美女,支持楼主发片,谢谢楼主分享

好喜欢啊!!!值得收藏了!!!超漂亮。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 10314tyc 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-2 17:43