[经典] 【庆三周年】 援交系列

【庆三周年】 援交系列

影片名称:【庆三周年】  援交系列
文件格式:AVI
文件大小:2.1GB
做种时间:三天不定时做种
影图预览:有 如看不到图片 种子里也有

若葉こころ

援交 1

援交 2

援交 3

援交 4

小水管宽带做种,十分不易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!
下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,谢谢各位!

本人发的都是电脑保存的老片子,众口难调,眼光各异!
我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!

共5部片子,可分开下载

附件

【庆三周年】 援交系列.torrent (103.36 KB)BT资源

2008-6-26 09:37, 下载次数: 3028

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +230 测试有种 2008-6-29 23:51
  • 289838518 威望 +2 测试有种 2008-6-29 23:51
  • 289838518 +2 测试有种 2008-6-29 23:51

这绝对是一部好片子!没的说!我是一定要看的。

室内室外都能干,一看就是精品女人,女人长相是次要的,骚不骚才最重要

看起来不错哦!!下来看看!!!支持一下!!!!
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-26 13:25

MM都几嫩下几PL,不错,谢谢楼主发片了.

店庆好!要不是店庆这些楼主能舍得把这些压箱底的东西拿出来吗?
辛苦楼主了,多谢
本帖最近评分记录

没看过,但是不下,还是支持下楼主
这个mm牙不齐,也不pp

2G的援交,看HIGH了,感谢楼主发帖,美女何其多~!

呵呵,样子还是可以的,就是丰满了点,要是苗条的,在嫩的旧好了

这种还有一点小剧情 不是一出来就上 呵呵  妹妹长的还算不错  支持下