[庆三周年]Tora-Tora Gold Vol.8 超正統派苗條美乳美脚美女 鈴木Emiri[自压]

[庆三周年]Tora-Tora Gold Vol.8 超正統派苗條美乳美脚美女 鈴木Emiri[自压]

没话说了!收藏吧!下载的兄弟记得给红心啊!
AD作种真的好辛苦啊,希望大家能多等等,24小时内一定出种的,这段时间我的电脑都快24小时全开了,为给大家好片啊!快拿红心砸我!好片继续奉上!

影片名称:Tora-Tora Gold Vol.8 超正統派苗條美乳美脚美女 鈴木Emiri
文件格式:RMVB
文件大小:365MB(高清640*480)按AVI来压的,图象基本没什么区别!
主演女优: 鈴木Emiri
影片時间: 01:31:39
种子制作:2008.06.26
上传软件:bitcomet1.0
做种时间:三天以上,(主力:00:00~~12:00)以后不定期补种,小水管,希望大家自觉留种啊!
验证号码:9dbf9f24c59ef9b00a31c244acb79badb7c63494      
只发经典,RMVB格式,节省硬盘,压片不易!
大家只需轻轻点下,给个红心!你们的支持是我的动力!

影图预览:

欢迎转帖分流!

其他精美压制:(点击标题可以进入相关主题)

俏皮可爱护士阴毛长长(收藏必备)

Tokyo Hot 菊池奈津美 超清醇MM体内注射22连发

Tokyo Hot 仲村桃華 美巨乳女生暴爽爱欲享受

神風Kamikaze Girls Vol.48 情欲女神降臨

美少女葉月優之最爱性爱

绝色大沢萌之二:清醇女生以肉抵债

ToraToraPlatinumVol.24 大沢佑香黑丝袜捆绑之你爽我也爽

附件

Vol.8 鈴木繪美里.torrent (32.92 KB)BT资源

2008-6-26 20:35, 下载次数: 4065

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +400 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-6-26 22:18
  • ypzhq 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-6-26 22:18
  • ypzhq +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-6-26 22:18

好棒的片子我找了好久一定要下谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • rgyws9668 金币 -10 不同主题相同回复 2008-6-27 00:33
  • rgyws9668 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-27 00:29

以前看过,谢谢楼主分享!
不过妹妹真不错,很漂亮的!

长得很漂亮啊。看图片情节也不错,
收藏起来了。谢谢楼主了

一双美丽的大眼睛,皮肤细又白。逼超嫩啊,还内射。

这么漂亮的小妞,不下真是太可惜了
要是AVI就更好了
谢谢

很好,很强大  多发点!Thanks!!
本帖最近评分记录
  • rgyws9668 金币 -2 回复不认真 2008-6-27 00:30

演技不错的一女优,从各方面来说都是不错的,脸蛋身材顶呱呱

MM再搞搞乳温更大了,人是长得挺靓丽的,皮肤白白的,嫩嫩的,

身材还挺不错的女的,谢谢楼主的分享了,支持。