[经典] 老片重温 Tokyo Hot n0152 東熱RQ生中出し大乱交3

老片重温 Tokyo Hot n0152 東熱RQ生中出し大乱交3

【影片名称】:Tokyo Hot n0152 東熱RQ生中出し大乱交3
【影片大小】:801MB
【影片女优】:川奈舞,南ゆう,藍澤ひとみ,榊り
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:11:12
【是否有码】:无码
【影片类型】:4淫女
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 1.02
【验证号码】:e3c03682bb866990dbf0b175c09db86952059d2d  
【种子制作日】:2008-07-06
【海报预览】:  

附件

Tokyo Hot n0152 東熱RQ生中出し大乱交3.torrent (65.14 KB)BT资源

2008-7-6 20:28, 下载次数: 4787

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +110 测试有种 2008-7-9 13:20

这么多的美女在一起集体被男人们干,场面还真不是一般的淫乱哟.看那四个大屁股一起翘在那里摆出个"雪白屁股阵",哪个男人还能忍得住?

看过了就不下了 tokyo hot 的这个不错 还有好几部

这么多美女呀,看她们的姿态,风情的很呢,一定要下来看看

这不是一般的乱呀,很喜欢这种片子,谢谢楼主了。

楼主很强啊,佩服佩服,支持楼主,再发精品。
本帖最近评分记录
  • 10314tyc 金币 -30 万能回复7次以上 删除ID 2008-7-7 12:55

东热的片子好想都是无码的吧,而且都很不错,美女很多

东京热的这部片子的确是美女云集啊,4大美女都是身材性感突兀有致,面容娇好,皮肤润滑;4大美女也都是实力派的表演女优,她们卖力到位的激情表演,加上多人杂交大淫乱,还有中出大灌精,有4大美女围成的美臀阵,加之激烈的口交和猛烈的插穴,场面真的是极其宏大淫乱的,真的是极其刺激人的感官视觉,非常感谢楼主提供此经典片子与大家一起共享,楼主发片的确辛苦了,没有什么可以表达的,只有送上红心一颗来支持楼主了,希望楼主能再接再厉,在以后的日子里能提供更多更好更经典的好片子与大家一起分享,楼主继续加油啊!
本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-7-7 13:04

4个白白的屁股,什么时候也去享受下,哈哈.

昨天才下载完的,都没有来的及看!不过是1.9G大小的!