[清纯] 飞翔QQ@色中色=极品我的梦中情人

飞翔QQ@色中色=极品我的梦中情人

版主留言
shishenrenmian(2008-6-20 12:40): 你的服务器列表里没有服务器地址,ID连接的网址是旧网址请修改,你下次做种要把种子以附件的形式上传论坛,这次我帮你传了。
【片名】:飞翔QQ@色中色=极品我的梦中情人

【片長】: 13分
【格式】:ASF
【大小】:60MB
【尺度】:無碼
【女優】:韩国
【類型】:清纯
【制作】:Bitcomet 1.2 6.3
【特码】:
【種子制作日】:2008.06.20
【有效时间】:长期有效。
预览图:

附件

极品我的梦中情人.asf.torrent (9.89 KB)BT资源

2008-6-20 12:37, 下载次数: 2611

飞翔QQ@色中色=极品我的梦中情人.asf.torrent (9.97 KB)BT资源

2008-7-3 09:52, 下载次数: 482

本帖最近评分记录
  • 289838518 原创 -1 测试无种 2008-6-24 11:30

美女、美体,诱惑,极度的吸引,让人血脉膨胀,有种兴奋的感觉,就想与她翻云覆雨,难得的美女,魔鬼的身材,好像干她那迷人的美穴啊,让她在胯下享受性爱的快感。

这个有嘿咻吗,不会就只有个写真吧,那太可惜这MM的长相和身材了

晕哦,看图片是河利秀的写真啊,楼上把他当成女性,看来变性手术很成功啊

原来楼主的梦中情人是变性人哈,正常的女人找不出这种素质的吗?

虽然是变性的,但真的太美了,我忍不住了,要射精。

虽然是变性的,但真的太美了,我忍不住了,要射精??

虽然是变性的,但真的太美了,我晕过去,变态哦

看这种片儿  比看  毛片儿  更刺激啊~!    什么叫诱惑 这就是~!   楼主 很有眼光啊  支持

这个女的奶子真大,虽然是变性人,但是也很可以看的了

还不错拉。灯光效果很好。这上一写真片嘛 支持下