【庆三周年】 A4U名模刘可颖 大合集

【庆三周年】 A4U名模刘可颖 大合集

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!

本人收藏的 A4U名模刘可颖 的片子, 一共5部。另附精美套图20套,有需要的兄弟可以选择下载!
下载的同时别忘了点红心!

【影片名稱】:Pleasure Islands(极乐岛) Vol.9
【影片時間】:1:54:05
【檔案大小】:896MB
【影片格式】:AVI / 640×432
【海報預覽】:

【影片名稱】:Tokyo Hunter Vol.7
【影片時間】:1:29:47
【檔案大小】:698MB
【影片格式】:AVI / 720×540
【海報預覽】:

【影片名稱】:Kathy Liu  Pissing(自摸放尿)
【影片時間】:2:16
【檔案大小】:22.7MB
【影片格式】:MPG / 320×256
【海報預覽】:

【影片名稱】:Kathy Liu  Private(艳舞)
【影片時間】:7:21
【檔案大小】:36.8MB
【影片格式】:WMV / 320×252
【海報預覽】:

【影片名稱】:Kathy Liu  Sex
【影片時間】:18:05
【檔案大小】:182MB
【影片格式】:MPG / 352×240
【海報預覽】:

【驗證碼】:30af68d2525d40fed05c6365fbc13ef3f5ae26f4
【種子制作日】:2008-06-10
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:5,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@A4U名模刘可颖 大合集.torrent (91.83 KB)BT资源

2008-6-10 10:58, 下载次数: 129874

本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +50 光顾着看大小了 哇哈哈哈哈 2008-6-10 14:28
  • obaby 金币 +210 合集好啊 哇哈哈哈哈哈 2008-6-10 11:17
  • obaby 威望 +2 合集好啊 哇哈哈哈哈哈 2008-6-10 11:17

很漂亮哦,她在哪里的呀。身材很棒,很性感。

这部片子下载过了,很不错的,支持楼主继续发好片!经典的片子发多少次都有市场!

看不见种子啊,不让下啊,郁闷,不知道那出问题了

我是刘可盈的忠实粉丝,太喜欢她了!谢谢分享,总算是能集齐了!

真是不错啊!  我很期待下完之后!

收齐这套我没少费功夫,这里有合集,省事。谢谢阿。

身材好好啊  顶啊!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • aidetiantang 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 符号灌水 2008-6-10 11:52

版主留言
ypzhq(2008-6-10 12:46): 请不要剪切复制!你的回复是复制4楼的!
看不见种子啊,不让下啊,郁闷,先谢了,红心奉上.

感觉真的很不错啊!看起来相当的有感觉啊!