[新片] [DVD-5 4.07G]Red Hot Jam Vol.47~佐佐木渚沙

[DVD-5 4.07G]Red Hot Jam Vol.47~佐佐木渚沙

版主留言
289838518(2008-6-17 12:35): 10天内重复帖,不置顶高亮
影片名稱:レッドホットジャム Vol.47 モデルコレクション : 佐々木渚沙  
容量: DVD5 /4.07GB
商品編號: RHJ-047
制作片商:  REDHOT Collection                                                   
發售日期: 2008年06月10日
時間: 100分
主演名單:佐々木渚沙
做種期限: 3天不间断做种

附件

Red.torrent (23.19 KB)BT资源

2008-6-17 08:39, 下载次数: 639

本帖最近评分记录

是好片子,MM也比较有味道,光看图就有些感觉,可惜太大了啊, ,楼主能否压缩一下!!!!
本帖最近评分记录
  • rgyws9668 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-17 16:30

这个看着还不错啊,不过就是太大了,等以后在下了谢谢了

这个妹妹漂亮.看起来很爽的样子
DVD又是高清我喜欢下来看看

哇靠,4.07G确实有点太大了,要是能分几次下就好了,不过还是要顶一下!
本帖最近评分记录
  • 10314tyc 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-6-30 00:43

4G....下不了.麻烦下次压缩下发.太大了..没悬念.哎

我喜欢这部没有看过谢谢大大提供啦,谢谢楼主分享

高清晰原版镜像,不过容量太大了~160g的硬盘放不下几部

清醇 靓丽 太陶醉了 很值得收藏 楼主辛苦 支持了~!

佐々木渚沙的片子很不错的
片中的表演比较投入,表演也比较到位
大是大了点,但是直接刻盘收藏还是不错的
谢谢楼主分享好片啊,毕竟DVD画质的AV比较少!!