[肛交] PB-130 NonStop Anal Fuck

PB-130 NonStop Anal Fuck

版主留言
shishenrenmian(2008-5-30 10:44): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!下次要把种子以附件的形式上传。
第一次发片,自己制作。不完美望之处多谅解。只发SIS
【片名】:NonStop Anal Fuck
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /720*480/ 695MB
【尺度】:無碼
【女優】:Mami Kato
【片商】:Cinema Paradise
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美臀] [肛交-雙屌齊插] [3P[ [無套生姦] [中出內射] [顏面射精]
【官方發行日】:2008,04,21
【種子制作日】:2008,05,30
【海報預覽】:

种子:

附件

PB-130-AVI.torrent (57.06 KB)BT资源

2008-5-30 10:43, 下载次数: 3826

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +120 经测试有种,加分! 2008-6-2 22:18

感觉不错!就是女优长的一般!下了!支持一下楼主!

难得的好片子  谢谢楼主分享 ,女的看起来还不错啦  再接再厉   

不错,不错,支持楼主。
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -1 回复不足10个汉字 2008-5-30 15:47

很一般的女优,没有什么特色,看看图片就行了,不下载。

又是一部极品好片,一定要下来看看,谢谢分享.

狂干肛门啊……
不是很喜欢……
要唯美的
不过……顶啦
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -1 不要顶 注意符号不要太多 2008-5-30 15:48

很不错了

动作确实好啊。好久没看到这样的动作了。大力支持楼主。呵呵。还很清晰。真好

虽然玩的很有新鲜感,但是这个加藤也太一般了吧?

这种肛交的片子拍得不错,我很喜欢.女优清纯漂亮.