[新片] 最新[Gachinco] ガチん娘! 大失禁、ガチアクメ Ayakaあやか

最新[Gachinco] ガチん娘! 大失禁、ガチアクメ Ayakaあやか

版主留言
lwx_bm(2009-4-20 17:26): 图全挂了,补图.兄弟,用别人的图还是不保险啊,一删除,你这也就没图了呐

WMV(887MB)轉壓AVI(470MB),片源来自:kanulau,敬謝!
獻給小水管、小硬碟的狼友們,也請你們在下載的同時不吝紅心支持!
對內容不喜者請繞道,請勿留言讽刺本人!同時感謝支持我的朋友!

ガチん娘! 大失禁、ガチアクメ  Ayakaあやか
更新日:2009-04-15
動畫時間:0:56:28
特徵碼:c2e11750c9d6a7bb3a5803f7093779ef42d7c5df  分块大小: 256 KB
AVI /640*480/1000kbit/s  470MB

附件

anyan1943@ガチん娘! 大失禁、ガチアクメ Ayakaあやか.torrent (42.64 KB)BT资源

2009-4-18 00:15, 下载次数: 6220

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +68 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-18 02:48

看上来有点吸引,下了鉴定一下。早就想看看这题材的片子了

太可爱了,比较喜欢可爱女生,和这样的极品美女做爱就是世上最好的运动!

丝袜,我的最爱,日文大失禁什么意思,下来看看自我领悟了。谢谢LZ分享,红心奉上!

先感谢楼主发帖。
但对大失禁是什么意思和楼上的兄弟一样不解。
是潮吹还是尿尿?
忘高人解答!~

日本妞真是一个比一个淫荡,文化的熏陶真是力量无穷啊

这个女的片子还不错啊,谢谢楼主发片下了看看

大失禁?是不是搞得小便失禁了?还是高潮失禁了?

个样好Q,屁屁好圆,我超喜欢这类,感谢大大,下来睇下先。

这女优的阴唇好黑呀?不知道干这个有多久了。不过片子不错。收下了。