[经典] 个人收藏的8部小峰由衣精品

本主题被作者加入到个人文集中

个人收藏的8部小峰由衣精品

影片名稱: SKY-40/加勒比 門外不出濡之場1,3/Tokyo-hot-219/Anal Club/Red Hot Jam Vol.38/Red Hot Fetish Collection Vol. 31/MUGEN EX Vol. 9
影片格式: WMV/AVI
文件大小: 5.49G
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
小峰由衣(こみねゆい)
英名:Yui Komine
出生:1984年9月29日
出身:東京都
血型:B型
身長:160 cm
三围:88 - 59 - 87 cm
星座:天秤座
小峰由衣长的算不上美女,她的眼睛不大,眼皮有点外凸,脸型较长,脸型棱角分明,有种阳刚气,长相比较凶,柔气不足。小峰妹妹的身材还不错,身体有些偏瘦,胸部为88cm,腿、腰部这些曲线还挺不错,皮肤比较白嫩。小峰妹妹的演技一般,走的应该是痴女路线,表演大胆开放,片子口味重,还有走后门的片子,这种片子在日本也是越来越多,估计是要追赶国际潮流了。

点小图看高清晰大图

喜欢的朋友请献上你们的红心啊!
已出种

附件

ben1984131@小峰由衣合辑.torrent (121.34 KB)BT资源

2009-3-30 18:48, 下载次数: 21585

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +300 有种+分,感谢原创分享带论坛标志之作! 2009-4-2 17:54
  • lwx_bm 威望 +5 有种+分,感谢原创分享带论坛标志之作! 2009-4-2 17:54
  • lwx_bm +5 有种+分,感谢原创分享带论坛标志之作! 2009-4-2 17:54

乖乖,LZ的签名有意思,第七天魔王啊
那看来你是比较景仰第六天魔王咯

小峰由衣长的算不上美女,眼睛不大,脸型也较长,棱角分明,有种阳刚气,长相比较凶,柔气不足。
但是,她的身材真的是不错,虽然有些偏瘦,但是胸部有88cm,S曲线也还挺不错的,皮肤也比较白
嫩。我是挺喜欢这个女优的,谢谢分享了。
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +3 认真就是钱 2009-3-30 21:58

版主留言
lwx_bm(2009-3-30 21:58): 乖乖元婴都出来了
谢谢 我觉的女友有点不是很好看 估计是照片的元婴吧

感谢 有几部我找了好长时间了 我也挺喜欢她的 好贴千万别沉 帮你顶上去
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-30 21:59

以前没看 过这女优 看来不错 顶先。。。
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-30 21:59

实话说,小锋由衣长的中等靠下水平,身材也一般,不过就是表演时的表情比较好,胸部虽说不小,可型不美,哈哈  LZ勿见怪   看她就是看她表情和骚劲

"小峰由衣"的身材真是没得说,比较高挑,模特类型啊.片子总共5个G,这就成了一点困难了啊.

我很喜欢的一个女优 他很诱惑 我超级喜欢
的啦

小蜂由衣的合集,真是难得,收下了谢谢楼主