最新一本道 素人娘發掘 稲森あゆみ

最新一本道 素人娘發掘 稲森あゆみ

這是h264/2500Kbps的高清HD_MP4. 而且是一個完整的影片檔.
                                                 不像HD_AVI的要分成2PART.

【影片名稱】:(一本道2009-03-21UP) Gravure Idol Collection - Ayumi Inamori
                       稲森あゆみ「グラドル vol.041 デカサン」
【格式大小】: hd_str_hight.mp4/1280x720/h264 Main @ 4/2500Kbps/1.25G
【影片女優】: Ayumi Inamori 稲森あゆみ
【播放時間】:1:08:13
【有碼無碼】:無碼   
【有效时间】:3日以上,其余不定时
【種子製作】:03.21
【驗證號碼】:8fc9308ff373171ad0c76b1fd5b12362685c6be1  分块大小: 512 KB
【圖片預覽】:

hd_str_hight.mp4

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件

a123456789aa@www.sexinsex.net@一本道 素人娘發掘 稲森.torrent (60.39 KB)BT资源

2009-3-24 17:00, 下载次数: 3601

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +177 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-24 17:23
  • lwx_bm 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-24 17:23
  • lwx_bm +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-24 17:23

又是一部带墨镜的片子,是不是现在都爱带墨镜来干的

看介绍应该不错的,非常喜欢这种完整档的HD高清MP4,红心献给楼主。

野外盘肠大战,可谓战果辉煌,楼主真是高手啊!

女优的体型很不错,够模特的水准。野外一直不停的干,真是十分辛苦。支持楼主!

女优年轻漂亮,身材性感,就是便宜了那光头佬,支持楼主.

这个女为什么戴眼镜呢,奇怪了,日本女优不是不戴眼镜的么

这个妞长的蛮正点的 我喜欢野战 几个姿势感觉不错

我喜欢戴眼镜的女人 感觉特别淫荡 上起来爽

野外作战爽啊!女优为什么要带眼镜呢,谢谢楼主分享红心已点