[丝袜美腿] 【自压】Red Hot Fetish Collection Vol.77 吉川麻美(Asami Yoshikawa)

【自压】Red Hot Fetish Collection Vol.77 吉川麻美(Asami Yoshikawa)

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】:Red Hot Fetish Collection Vol.77 吉川麻美(Asami Yoshikawa)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 403MB
【影片时间】: 100分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: firemajor
【特 征 码】: a855cec342166edb3b123e54b02a6a9d3c2b6d15  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子
【图片预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:

【影片名称】:Red Hot Fetish Collection Vol.77 吉川麻美(Asami Yoshikawa)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 403MB
【影片时间】: 100分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: firemajor
【特 征 码】: a855cec342166edb3b123e54b02a6a9d3c2b6d15  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子
【图片预览】:
[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sa7LomeQ4OI/AAAAAAAAB9Q/X6uewQV9i-0/s800/RED094.jpg[/img]

[img]http://cdn-nl1.imagefap.com/30a/full/509/509414299.jpg[/img]
喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +128 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-5 12:47
  • 冷月花魂 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-5 12:47
  • 冷月花魂 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-5 12:47

小容量,大享受,希望LZ以后多发类似的自压片~~~

吉川麻美很不错的女优~而且在我映像中还是第一部电车片哟~

腿是真美啊,就模样差了点,不过也算是不错的精品了。支持!

真是很不错的女优啊,而且还是我喜欢的光光的,谢谢楼主发片啊。

身材不错,但是长相一般。剧情也挺好的。自己压缩的挺不容易,好像是目前网上的最小版本了。

最后一张图出来后,影响了情绪啊,也是个封面杀手而已

相当不错的女优啊,身材好,脸蛋好,技术应该不错啊?

地铁痴汉类的影片,女优太漂亮了,尤其是大腿!

不折不扣的好片子啊,第一次回帖就赶上沙发做,真是多谢楼主无私分享
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -1 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-3-17 18:40