Golden Hour Vol.5(很不错的女优)

Golden Hour Vol.5(很不错的女优)

如果大家喜欢的话,回一下帖和啊!  能自觉做种1个小时。大家做种都不易啊!

『影片名称』: Golden Hour Vol.5
『片长』: 01:47:12
『主演』: Aimi Shirase
『厂商』: Oriental Dream
『发售日期』: 2006-08-01
『影片容量』: 698 Mb (698 Mb), 总长度 1:47:13, 类型为 OGG, 1 音频流, 品质 55 %
『视频参数』: 663 Mb, 865 Kbps, 29.970 fps, 清晰度: 720*406 (16:9), XVID = XVID Mpeg-4, 支持
『音频参数』: 34 Mb, 45 Kbps, 48000 Hz, 2 声道, 0x674F = Ogg Vorbis (mode1), 支持
『制种日期』: 2006-08-26
『校 验 码』: 18295f990605f7bf778db488896c91af41c4f85a

附件

Vicent_Koo@SexInSex.net@Oriental Dream Golden Hour Vol.5 Aimi Shirase.torrent (28.81 KB)BT资源

2006-8-26 10:50, 下载次数: 913

清纯妹妹啊,怎么拍A片的呢?让我搞一下吧.呵呵 谢楼主发次好片

年纪轻轻拍A片,清纯可爱让人恋,好片我 喜欢,谢谢楼主发好片。

好片,是在棒~~~~~~~~`

喜欢这个妹妹有点混血的感觉

不错不错!!!!清纯!!!!!

图片中有一个场景看起来蛮特别的,看起来感觉好象是回忆录,很不错的女优,谢谢分享

女优又白又嫩啊,好有诱惑啊!

片子不错,看过不下了
发帖辛苦~~

十分感谢楼主的分享,下载收藏,楼主发片辛苦了!