[清纯] 超级清纯的女优!珍藏多年的好片!有下载请红心支持!已修改种子!

超级清纯的女优!珍藏多年的好片!有下载请红心支持!已修改种子!

版主留言

冷月花魂(2009-1-4 07:40): 种子中不要带有RAR压缩文件,把宣传文件解压后直接放入种子里就可以了,下次注意。
还有,有几张图挂了,补下图吧
冷月花魂(2009-1-7 06:19): 未出种,请加速上传,明天再测
【影片名稱】:超级清纯的女优!珍藏多年的好片!
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:220MB
【影片時間】:一个小时
【影片類別】:无码
【種子期限】:3天(出种)
【驗證碼】:哈希校验; ff2a126fbdd7bbd67f1d647092456caa0cdea2a2;
感谢各位对我第一个原创贴的热烈支持!我会陆续发表我硬盘里的片片的..对我而言是挺不错的..但各位如有不同看法..希望口水不要狂喷哦~嘿嘿!有下载的..请记得顺手点下红心给我更多的动力哦!

[img]http://i44.tinypic.com/2en8fn5.jpg[/img

附件

我是南生@www.sexinsexin.net@超清纯女.torrent (38.08 KB)BT资源

2009-1-5 23:16, 下载次数: 4498

图片不太清楚呀,感觉不漂亮,就不下了哟,谢谢

有几张图好像挂了,图有点模糊,纯支持了。

看最后一张图有点像堤沙也加,不知道是不是的

高度赞扬楼主,以及楼主的MM,不错,格式也不大,我喜欢这样的资源

这是我喜欢的  高树 玛丽亚~!超漂亮,唯一的5星级女优,建议大家找找她的全集收藏!

老片,但经典,支持,我中意,不过就系没波波

非常感激楼主发片,尤其这种极品的 我喜欢

不错

经典老片,感谢楼主,红心送上,下载收藏,呵呵。

前面2张图挂了,看第三张图发现这个MM是飞机场
好小的胸部啊这样太没手感来,兴趣大减