[清纯] 向清纯90后女孩投降[素人学妹][原创片头水印]

向清纯90后女孩投降[素人学妹][原创片头水印]

版主留言
越獄色魔(2008-9-4 15:24): 感謝精彩原創,3天后有種加分!
【影片名稱】:向清纯90后女孩投降

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:625M

【影片時間】:2.29.39

【影片類別】:公元2008年人们出行已经不在骑马

【種子制作】:LAN 做种上传

【種子期限】:3天或5种,哥几个咱啥也不用说了一句话做个有种的男人

【驗證碼】:58100fd91badb246ab462481cc468f6eb2a9a9b8  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:有  

此片两个女优均是天然招募的90后小妹!两部片子压制合并,上下半部图分别为第一第二女优

小狼我看完此片后不禁感叹,向青春的女孩投降,向清纯的女孩致敬!太年轻太青春了,不得不为她们90后的女孩喝彩。修长的长腿,纤幼的腰肢,俏挺的美乳,真是诱人之极!祖国的花骨朵终于盛开了!90后非主流的小女生们向咱们狼界投掷了一颗千万级当量的原子弹!让咱们群狼不得不无条件的拜倒在她们可爱的牛仔短裤下!各位惺惺相惜的狼兄们,我还用多说吗,各位望片兴叹吧!来SexInSex!这些日子,虽然我们并不相识,可从哥几个的回帖中让小狼深深的感受到你们的热情,和支持!

附件

霍去病@SexInSex向清纯90女孩投降.torrent (50.89 KB)BT资源

2008-9-3 21:38, 下载次数: 31102

本帖最近评分记录

這女的我看過暸..内容还算可以!
辛苦楼主乐0 0  红心
纯支持就好乐

长得的确不怎么样了。还是支持下楼主!!!!
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-3 22:49

图又大又多,我网速又慢,加载的好慢,本人还是比较喜欢嫩嫩的女生的,嘿嘿!

确实比较青春 蛮有诱惑的 决定下一个看看  好好的诱惑一下

唉,楼主.如此好的帖子,除了佩服还能说什么.
什么也不说了,红心送上,支持楼主一直!

小穴好嫩,就是毛多了点,长得也太早熟了吧!

真的是很纯的感觉,现在90后给我们的震撼是越来越多了。

这种片子不支持楼主是说不过去的了。多谢分享好东西了。

造福广大会员了。

年轻就是资本啊,没有那么多做作的东西,90后也开始成长了。

这种十来岁的小女生最招人喜欢了
嫩嫩的,看着我就流口水
决定晚上不关机了,支持楼主一下。