[庆三周年]Tora Tora Gold Vol.48 淫娃少妇之酒店激情狂潮(收藏必备)[自压]

[庆三周年]Tora Tora Gold Vol.48 淫娃少妇之酒店激情狂潮(收藏必备)[自压]

又一超经典大片啊!收藏精选之作!下载的兄弟记得给红心啊!
AD作种真的好辛苦啊,希望大家能多等等,24小时内一定出种的,这段时间我的电脑都快24小时全开了,为给大家好片啊!快拿红心砸我!好片继续奉上!

影片名称:Tora Tora Gold Vol.48 淫娃少妇之酒店激情狂潮
文件格式:RMVB
文件大小:557MB(高清640*480)按AVI来压的,图象基本没什么区别!
主演女优:栗原
影片時间: 01:56:04
种子制作:2008.06.21
上传软件:bitcomet1.0
做种时间:三天以上,(主力:00:00~~12:00)以后不定期补种,小水管,希望大家自觉留种啊!
验证号码:b95ec3d388fff854ce4ba585cca130a6e93e3eb8  
只发经典,RMVB格式,节省硬盘,压片不易!
大家只需轻轻点下,给个红心!你们的支持是我的动力!

影图预览:

欢迎转帖分流!

其他精美压制:(点击标题可以进入相关主题)

绝美黄金天使完全燃-宫泽

神風Kamikaze Girls Vol.48 情欲女神降臨

美少女葉月優之最爱性爱

超級名模 Model Collection Vol.32 矢野奈美子

绝色大沢萌之二:清醇女生以肉抵债

附件

TRG-048.torrent (47.85 KB)BT资源

2008-6-21 21:08, 下载次数: 5957

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +202 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-6-22 03:10
  • shishenrenmian 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-22 03:08
  • shishenrenmian 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-22 03:08

有绝对的诱惑力!是收藏的极品!!谢谢楼主!红心送上!

这么经典的片子,值得大家收藏啊,怎么关注的人这么少?

女优很漂亮!很吸引人!谢谢楼主,我收起了!

不错的美女啊 这个酒店一定生意很好 这一定是提别的服务啊 消费估计要不少

绝对的经典美女,活也很细,这样的女的真想爽个够~

女优的胸真的很不错,真想进去摸摸,然后再。。。。嘿嘿

绝对的经典美女,活也很细,这样的女的真想爽个够啊~

女优很漂亮!很吸引人!谢谢楼主,tora绝对的经典

相当不错的身材,图片多画面棒,相当感谢,送上红心!