【庆3周年】色中色MTV第三集(BT版)【自压】

【庆3周年】色中色MTV第三集(BT版)【自压】

说明:

本集无性交画面,不喜勿下。

本集部分歌曲由网友提供

色中色MTV第三集同时发出BT版、手机版。

【影片名称】:色中色MTV第三集(BT版)
【影片级别】:无码
【文件大小】:250MB
【下载工具】:BitComet
【做种时间】:三天
【影片格式】:RMVB
【影片特码】:7c9596675a8be1d26b8af0c022cdbe003b8cf269
【播放软件】:暴风影音
【预览图片】:如好请回复和红心支持。

转贴用图片

色中色MTV第三集手机版

http://69.4.239.127/forum/thread-1163401-1-1.html

色中色首发,欢迎转贴!

附件

色中色MTV第三集.torrent (21.73 KB)BT资源

2008-6-25 21:19, 下载次数: 3126

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +50 这次测试有种,请兄弟保持 2008-6-29 23:40
  • 289838518 金币 +300 这次测试有种,请兄弟保持 2008-6-29 23:39
  • 289838518 威望 +1 这次测试有种,请兄弟保持 2008-6-29 23:39

没看过这样的类型  不知道好看不  没实战的画面吗

private还要亚洲女性的片子?我以前还真不知道啊。长见识了。好片子,我下了。谢谢楼主。加入sexinsex以后真长见识。

人体艺术ktv 我喜欢 我个人也收集了不少 谢谢楼主分享了

很有创意啊,看A片还可以一边听音乐,还可以唱卡拉OK啊

片的内容不错,新鲜感。给人一种冲动。边唱歌边爱爱。也是一种享受

从没有看过这总类型的,就是不知道在唱的时候是在看字还是看人啊

色中色MTV第1集   第2集  我已下载看过了 .
优美空旷的音乐配上美艷女郎的精彩表演太过瘾了.
谢谢楼主发来了第3集!

楼主辛苦了!

没想到mtv还能排成这样的,真是让我开了眼,看来的多加强学习了,感谢楼主的工作,期待这样的好作品再次问世

喜欢这样的MTV,楼主还有没有,太有创意了,也比较刺激,你说大街上就光着身子走,那会是多么刺激的一种场面啊,楼主辛苦了,下载了.