[经典] 1999arrow医学教育系列片之妇科体格检查,导尿术

1999arrow医学教育系列片之妇科体格检查,导尿术

版主留言

shishenrenmian(2008-6-25 18:59): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!小于200MB不置顶和高亮请理解!
影片名称:女性生殖器异常体征
文件格式:RMVB
有无码:当然没有,医学教材啊
文件大小:两个片子约100M
主演女优:女性患者
影片時间: 44分钟+31分钟
种子制作:2008.06.25
上传软件:bitcomet1.0
做种时间:三天以上,每天晚间.以后不定期补种,小水管,希望大家自觉留种啊!
本人是一名医生.手里很多医学视频.想和大家分享.从而使医学检查不再神秘.让淫民的健康水平得到提高
在新手区拿个小片子试了下.斑竹说还算成功,我就到这来发两个.第一次正式发片.有什么不对的地方请老大们指导!千万别删ID.
大家支持的话.我会继续发:.女性生殖系统检查.女性灌肠术,肛门检查,人工流产术,刮宫术,女性外阴发育过程.等片
大家有需要什么的话我也可以尽量去找找.满足大家的需求!
!

附件

医学教育.torrent (17.06 KB)BT资源

2008-6-25 13:47, 下载次数: 27100

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +68 测试有种 2008-6-28 15:26

seesee!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -4 恶意灌水--请自重! 2008-6-25 18:57
  • 289838518 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-25 18:15

感觉还可以啊,多发一些这类的影片啊,增加点医学知识

支持楼主多发医学片,让淫民多了解女性的神秘地带,长长见识。

楼主的职业可以探究女性身体的奥秘,拿出来和别人一起分享,太无私了。

来早了,怎么下载不起来啊,是晚上做种吗?期待。

科教的片子太好了!可以学习、提情两不误!谢谢啦

呵呵。。。这类片还是不看的好,会有心理阴影的

楼主从来都没有看过这类的影片,给个红心以是鼓励.希望以后多发啊

这个题材好呢,以便想了解女性身体研究呢,谢了