[经典] [庆三周年]三个素人学生妹嶋田舞,夏樹友香,水島早苗被中出[自压]

[庆三周年]三个素人学生妹嶋田舞,夏樹友香,水島早苗被中出[自压]

版主留言
shishenrenmian(2008-6-21 00:13): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!
压片很辛苦,如果觉得片子不错不要忘了精压缩RMVB,保证清晰,小格式硬盘的最爱
【影片名称】:三个素人学生妹嶋田舞,夏樹友香,水島早苗被中出
【影片大小】:763MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:01:55
【是否有码】:无码
【上传软件】:BitComet

【验证代码】:6b38def5e9f9a0d40aa9cf227e15a21e2cb066b0
【有效期限】:3天全力做种(下午5点到第二天早7点),其余时间不定时补种,还望大家留种
【影图预览】:

附件

三个素人学生妹嶋田舞,夏樹友香,水島早苗被中出.torrent (66.22 KB)BT资源

2008-6-20 16:09, 下载次数: 5058

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +200 测试有种 2008-6-24 13:26
  • 289838518 金币 +300 测试有种 2008-6-24 13:26
  • 289838518 金币 +300 测试有种 2008-6-24 13:26

3人当中有个很好看哦,学生的片子日本一直拍,看来日本很看这类

看了些图片 觉得女生长的都不错哎  貌似有个比较黑么  =.=

三个一起的我早很早以前看过一个带马赛克的,三个女的都很漂亮,但是后来一直没找到,不知道这个怎么样.

封面看起来是很早以前的片子呢,这LZ也能找到,真厉害

楼主辛苦了,为大家到来好片,收下了,红心送上!

1个同时干3个还是3个分别被干?是不是学生妹不确定,毕竟日本学生妹也有出来拍片的

3个mm好像长得都不咋地,图像似乎不太清晰啊,不下了

素人的优点是亲切,缺点是水平参差不平,有的不够漂亮

确实长得不怎么样,可是淫技了得,取悦观众啊!