[庆三周年]黑丝袜全诱惑之日本國內最高級黒沢愛[自压]

[庆三周年]黑丝袜全诱惑之日本國內最高級黒沢愛[自压]

版主留言
289838518(2008-6-19 22:05): 3天后有种加分
压片很辛苦,如果觉得片子不错不要忘了精压缩RMVB,质量有保证,小格式硬盘的最爱 今天用 HyperSnap截出来的图不知道怎么是这个样子,汗~
【影片名称】:Tora Tora Platinum Vol.38 日本國內最高級黒沢愛
【影片大小】:603.5MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:39:11
【是否有码】:无码
【上传软件】:BitComet

【验证代码】:e556463491a22564779fc72bb9aa378255bb74ba
【有效期限】:3天全力做种(下午5点到第二天早7点),其余时间不定时补种,还望大家留种
【影图预览】:

附件

沢愛.torrent (53.32 KB)BT资源

2008-6-19 16:41, 下载次数: 7838

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +70 测试有种 2008-6-24 11:19
  • 289838518 金币 +300 测试有种 2008-6-24 11:18
  • 289838518 +2 测试有种 2008-6-24 11:18

比较经典的电影,大家看过一本到“稻叶”没?那才是丝袜中的极品电影啊。

女的很漂亮,不过我不太喜欢网袜的,谢谢楼主分享.

真好看啊,美腿丝袜美女倾情演出,的确是好片

女友很漂亮,身材如此高挑,喜欢的不得了,还有迷人的胸部也让人无限遐想,好片子。

这个MM长的好啊!是我喜欢的那种类型哦!特别是那胸!太诱人了,看到就想上去咬一口,真水灵,用一个手还不见得能抓的过来!加上长的甜甜的,给人一种想上的冲动!忍不住了,我这就去下来欣赏下!

是个美女哦~谢谢老大发的好片子让我们大家共同分享

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了

这部片子以前看过,感觉MM虽然不错,但表演不怎么吸引人。不过还是感谢楼主的辛勤劳动

美女很美丽啊 只是奶奶太下垂了啊 象是生过孩子的 总体不错 熟女嘛