Squirting Violet诱人美女红丝袜[自压]

Squirting Violet诱人美女红丝袜[自压]

版主留言
289838518(2008-5-30 12:04): 本人原创,3天后有种加分
【影片名称】:Squirting Violet诱人美女红丝袜
【文件格式】:RMVB
【文件大小】:294MB
【影片時间】: 01:29:38
【种子制作】:2008.05.30
【上传软件】: bitcomet1.0
【做种时间】:三天以上,以后不定期补种,小水管,希望大家自觉留种啊!
【验证号码】:dc26e1767ab84efbdba2e12c475cba53e507ad00  
【影图预览】:

只发经典,RMVB格式,节省硬盘,压片不易!请大家给个红心

精美压制:

绝色大沢萌之一:Sky Angel Vol.42

绝色大沢萌之二:清醇女生以肉抵债

新片首发花野真衣--诊查治疗的洗礼

Tokyo Hot 课堂群奸美女老师

Tokyo Hot 极品新人公司轮奸洗礼

Sky Angel Vol.43 MECUMI超级巨乳激情演绎

Tora Tora Platinum Vol.21 : 绝顶淫汁垂流し授业 花野真衣

Squirting Violet诱人美女红丝袜

Tokyo Hot n0309 北岛聖子 超美牙医

PB-113白嫩妖治美女

葉月優 絕品美少女怒濤中出初登場(绝对珍藏)

附件

Squirting Violet诱人的美女红丝袜.torrent (25.84 KB)BT资源

2008-5-30 11:57, 下载次数: 4129

本帖最近评分记录

压片辛苦,女优很靓丽,好象这片看过,很不错的,再次感谢压片。

真是不错的女的,身材很好,谢谢楼主的分享了,支持。

这部片子看过,女的很漂亮啊,楼主压片辛苦了,谢谢分享

很经典的一部片子。楼主很有心啊,为我们这些小弟造福了!诚心谢谢!

支持自压,辛苦了。
我喜欢丝袜系列,还望楼主多多发贴

小硬盘的福音呀!而且美女身材一级棒,真是太爽拉!感谢楼主

這個女優蠻靚的哦!不知道速度如何,趕快測試一下

很不错,感谢楼主发帖,继续努力啊,送上红心

红丝袜,太性感了,一看像我这样自制力差的人就马上飞掉了,控制都来不及。