Model Collection系列5部合集by@dianw18

Model Collection系列5部合集by@dianw18

版主留言
ypzhq(2008-5-22 00:42): 感谢您的原创分享,3天后测试有种加分!
本来准备再多发几部 但应马上要回国 做种时间有限  所以今天只发2套  大家放心 我一定全力做种一个星期 之后让朋友帮忙关电脑 就没办法补种了  所以请下完的朋友帮忙留种  我在这里谢谢留种的朋友
     我9月回来 如果到时此号还健在 一定献上更多的好片 (还有上千G的片子没整理好 虽然都不是新片 但是绝对片片经典 要不我也不会收藏 )  再次谢谢大家支持

【片名】:Model Collection系列5部合集 (15_19)
【片長】:蛮长的
【格式】:AVI
【大小】:3.31GB 共5集  可分开下载
【尺度】:無碼
【字幕】:無

附件

Model Collection系列5部合集by@dianw18.torrent (150.8 KB)BT资源

2008-5-21 23:46, 下载次数: 29815

本帖最近评分记录

纯支持!3G多太大了~只能看不能下了~可惜~不过最后一个我有~

这九个女的都挺不错的,个个身材好,谢谢楼主的分享了。

看图片影片质量非常好。啥也不说了,就是俩字:槓槓的。

这个系列的片子很不错,楼主发片辛苦了,再接再厉

兄弟,感谢阿,很有奉献精神啊!支持你!送你红心。

看着就留口水了,要是看片子一定受不了!这么好的片子可惜太大了!
我下不了,真是郁闷啊!

有些以前看过了,很清晰的,不错啊

女的质量都不错,有一个是我的大爱

版主留言
jaylucj(2008-5-22 12:17): 注意符号不得超过两个!
看着就留口水了,要是看片子一定受不了!这么好的片子可惜太大了~~~