[原创] 18[原創]DP公司职场女性空姐篇贺岁巨作----影评《Fly Girls》[50P] ...

18[原創]DP公司职场女性空姐篇贺岁巨作----影评《Fly Girls》[50P] ...

DP公司春节期间的贺岁强片,继去年的《Teachers》和《Nurses》之后又一部职场女性系列的巨作(这2部片我之后陆续也会写,我有不少DP公司的存片)。撇开空姐这一完美的话题,不去看超过3个半小时的精心制作,单单来看看这豪华的阵容吧:Jesse Jane,Jenna Haze,Riley Steele(AV界的艾薇儿),Sasha Grey,Raven Alexis,Katsuni,Janie Summers。什么?你喜欢巨乳熟妇?这里也有,还有Lisa Ann,Nikki Benz,我相信光是看到这些名字你的兄弟已经坚硬无比了吧,那么赶快上图。

封面。

这4位空姐你能认出来么。   

Sasha Grey饰演在机场被扣留的游客。  

再来看看这3位巨乳熟妇。  

这空姐就是在玩火嘛。  

果然,空姐的起飞秀开始了。   

旁若无人啊。  

表演完穿衣服。  

提供特殊服务哦。   

Jenna Haze的BJ服务。  

当然还有女乘客需要服务啦,于是去找飞行员。  

这咪咪有点像人妖。

前后一起抠。

粗暴的深喉。  

高难度动作。

终于开干了。

后入式。

射你一嘴。  

Katuni带着2个乘客区角落里服务啦。

这饥渴的眼神。  

前后双插。  

真勤奋啊。  

仔细看看Jenna Haze的口活。

深喉开始了。

完美的屁股。

还有完美的腿型,完美的渔网袜,完美的高跟。   

空间小也有小的好处。  

有她永远不会缺少肛交。   

多少人想在这张脸蛋上发射。

这2个空姐去勾引老机长,结果机长心脏病发。

Sasha Grey这个女朋友还这么不错。  

3人舌吻。

瞧瞧,这才叫双飞啊。

连棒棒都有2个人舔。

这深喉有点吓人。

这算加磅么。  

还把自己男人的精华给别人吃。  

3位荡妇开始行动。

面对虎狼之年的3人,不知道是幸福还是痛苦。  

这球真大。  

果然男人不够用啊。  

好像3只小宠物争食。

这2个风骚的空姐Jesse Jane和Riley Steele又去勾引清洁工了。   

这该有多爽。

小母狗上树。

3人大战,当然要互相帮助。  

2个屁股并排,想干哪个干哪个。   

2张小嘴,想插就插。  

这舌头也很诱惑。   

最后再看下这4颗半球,虽然都是假的。

貌似有很多狼友找我求片求种,AV女优区是禁止求片的,所以回帖的时候千万别说,不然是会被扣分的。我的种子全删了,因为片太多,一个个也对不上号,大都下好直接删了。
我所有的片子都是在本论坛下的,如果大家想看片的话,直接去欧美区找找就可以,等级高的朋友直接搜索标题就好,谢谢大家理解,也给之前PM我求片未果的朋友们道个歉,实在是爱莫能助了。  

觉得好的话请顺手点下红心,你的支持就是我发帖最大的动力。

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +188 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2010-2-25 18:47
  • 羽翼残阳 原创 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2010-2-25 18:47
  • 羽翼残阳 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2010-2-25 18:47

片子很精彩,还有啄木鸟的空姐系列也含有收藏价值哦!

果然是部好片,应该是DP系列在2010年推出的一部重磅大片,片中不但云集了原《女海盗》原班人马出演,也加入不少的熟女肉弹,所不同的是采用道具还在云端之上,让人有一种赏心悦目的感觉,男优也聚集了不少的新生力量,看到了有几个是属于啄木鸟的御用重炮,可以说是重点打造的一部佳片,唯一遗憾的就是少了字幕,不然可谓是01年DP的经典之作

這部片子看圖片感覺很不錯誒 哪里有下 我想下來看看

楼主太有才了.如此仔细地讲解.
这个片片刚刚下来,配合影评,看得更过瘾啊.
不得不说的是,投奔DP的Katsumi现在真是年华老去啊.肤色暗淡,皱纹明显,当然也可能跟美片比较写实有关系.唉,她可是俺心目中滴一代女神啊.

楼主太有才了.如此仔细地讲解.
这个片片刚刚下来,配合影评,看得更过瘾啊.
不得不说的是,投奔DP的Katsumi现在真是年华老去啊.肤色暗淡,皱纹明显,当然也可能跟美片比较写实有关系.唉,她可是俺心目中滴一代女神啊.
本帖最近评分记录

支持空姐,真是漂亮!!可惜只能看看而已,支持楼主,支持原创

这个片子太精彩了!楼主的影评也确实到位!有这个片子的种子么?想下来看看!

她是不是还有一部片子,叫《加勒比海盗》的,好像看过

前几天刚看,感觉跟TEACHERS跟NURSES还是有差距的