[其它] 喜欢女警女搜查官系列的请进来讨论一下

喜欢女警女搜查官系列的请进来讨论一下

我喜欢看女警女搜查官系列的片子。
我个人认为立花里子的几部搜查官的片子令人印象深刻。
白鸟樱的巨乳女搜查官也非常不错。
大家讨论下还有 哪些女优的女警及女搜查官的片子好。

立花里子的女警骗你还有吗?就是蓝色的警服的那部片子。

如月カレン的(死夜惡)麻薬潜入捜査官カレン -失った愛情 这部很好看的
还有就是IE的麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣系列很不错,かすみ果穂,星野あかり,堀口奈津美和佐藤江梨花都有演出
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +5 奖励:美女就应该加分 2008-7-19 23:33

女警女搜查官系列的好像都是有码的,不知道大家有没有无码的这种系列的片子

引用:
原帖由 qiuzd 于 2008-7-19 12:05 发表
女警女搜查官系列的好像都是有码的,不知道大家有没有无码的这种系列的片子
同上
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 -6 灌水--请重新阅读版规! 2008-7-19 23:34

东京热的N158,川奈舞的女警,是无码的.有黑人强奸的情节
死夜恶系列里面最经典的女警是平松舞的"凌辱游戏"可惜码太厚了
最漂亮的搜查官应该还是白鸟樱吧,立花里子也不错,可惜演搜查官的时候太骚,没有正气.呵呵
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-7-19 23:34

超级喜欢制服片子

感谢楼主发出倡议本人特别喜欢制服片子谢谢谢谢谢谢
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 -3 灌水--请重新阅读版规! 2008-7-20 00:12

个人认为白鸟的女警片子应该是个中经典 至今收藏~

还是张妹妹的制服好看,但不知道有视频么?

介绍点好片啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 开垦处女地 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-21 00:08