[交流] 关于TBA中的超美神女优——Lolita Cheng(其中有N套是冒牌货)[12P]

关于TBA中的超美神女优——Lolita Cheng(其中有N套是冒牌货)[12P]

大家好!本人收藏了这个名字的套图约50套。但TBA真是太那个了,其中,11-14,21-50都是冒牌货,只有1-10,15-20才是正牌主人。

真货的特征:瓜子脸(假的更圆)、尖下巴(假的下巴更短)、鼻子高挺(假的明显更扁平)、黑白分明的大眼睛(假的眼睛无神且小)、双眼皮(假的没有)、一对小奶、超美正宗的稀毛面包B(假的虽然也可以,但是明显没有这么高隆、而且假的毛明显很多而且粗黑)、身材修长(假的更矮)、左手指背部有纹字(无名指‘P’、中指‘U’、食指‘I’,假的没有)。

假货特征:除上以上小括号列出的部分外,还有就是“箍牙”。

没想到TBA还玩这招,真是让人相当无语。  如果说有同名的,但也不能将套图序号及发布时间,安排的如此紧凑啊? 不知道为什么中11-14在这中间正宗Lolita Cheng没拍,个人怀疑可能是暂时离开,或是外出了等等原因。20之后,从此也了无音信了,全是假冒的直接一直出到第50套了。   个人觉得,关键是正牌太美了,估计公司也没办法才出此下策吧。另外,FANS们很急于想要新图…… 于是公司便找了个代替品。其实说实话,假的也不是太差(B可能还更嫩),只是和真的来比,还是两种截然不同的STYLE啊。

如下图。

正牌Lolita Cheng:

假冒Lolita Cheng:

本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-15 19:58

楼主。我真不想说甚么了。。难道你看不出是同一个人吗?还正牌冒牌,瀑布汗。
箍牙前和箍牙后就变另一个人了?你没看她B上那颗痣都一样吗?

这个,好妖艳的风格啊,不和口味

回复 2楼 的帖子

这个不仅仅是箍牙的问题吧,长相也有很大的差异,还有阴部。

在看发图的顺序,也有可疑:
正牌的发了1-10,箍牙接了进来发11-14,再正牌继续发15-20,最后21全接了下来,直到出到50套。

按你说如果是同一个人只是箍牙的说法,那么11-14说明了什么?你难道没发现这长相都有很大的区别吗?
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-16 20:01

PS的痕迹太重了。哦迷途佛拍的好只能这样说了

一看就是PS过了,脸型就不对,上面几张削瘦,中间两张有点婴儿胖

外形不错,下了看看
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-1-29 16:03

我觉得是一个人 套图的顺序不能说明什么
你看到的东西其实是几个月前拍好的
可能是根据后期修图什么的进度发布吧

肚脐上的纹身和小穴边上的痣都一模一样
如果真是假的 连这种小细节都注意到了
你提的那几处不同可能不注意吗?

个人感觉是这个妹子越长越成熟 身材越来越丰满
不如小时候好看了 所以做了微整形
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-24 19:01

小鬼子们为沉闷的封面制作技术是一流的。

一直以来,日本A片的封面一直是吾辈拍摄照片的绝佳参考
比如把人的脸部放在照片斜对角四分之三的地方啦,突出的大字醒目标题等
不得不否认的是,就是因为A片封面的华丽PS,才诱使我们想下载下来一探究竟
所以大家也不用纠结女忧是否冒牌啦等等的问题
所谓人丑穴不丑
穴丑毛挡着
技术好才是王道~
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-24 19:01