[交流] 我强烈感觉到:日本AV厂商的日子已极难过

我强烈感觉到:日本AV厂商的日子已极难过

我强烈的感觉到:现如今日本AV厂商的日子已经极其之难过!

为什么这么说呢?

很简单嘛:连麻生希、纱藤まゆ如此恬静婉约貌美的女优,SOD都舍得逼着她们去被轮奸、颜射得惨不忍睹...

看来现如今日本AV市场的竞争已经足够惨烈了,连SOD在这强大的竞争烈度下,都不堪至此,更别说其它的同行们了,哎,可惜啊,不过是为了使得狼友尽可能的珍视与女优亲近的机会而已,何必非要用轮奸、乱交这些下三滥的手段啊?!

气质恬静婉约的女优,你给她足够的时间去通过语言、表情、动作来表达出自己的优秀+可远观不可亵玩焉,只要你在AV前半段给女优以足够的时间不急不躁的去表达,我保证没有一个狼友会不耐烦到按快进的!

对气质、长相、身材平平的女优,你完全可以通过像寝取、时间停止、隐身、乱伦一类的剧情,来使得狼友不由自主的极尽珍视与其亲近的机会,进而尽情的享受整部AV的每一分每一秒,根本没必要动不动就上【在老公面前明火执杖的干他老婆】、轮奸、乱交、SM这些下三滥的手段!

另外,寝取剧情AV是绝不能粗制滥造的流水线生产的!否则,这无异于自掘坟墓!

本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-10 20:09

唉,每次看到清纯的女优,被口交双穴 都不忍心啊。 难道1对1 就不行吗?

你不喜欢的这些桥段早在很多年前就已经是产业中的常规企划了,现在你才想起来抱怨它不好。还是那句,你不喜欢的不一定所有人都不喜欢。你所谓“珍视女优”的观念人家根本就没有想过,他们的“男性征服欲”是体现在把美丽的事物据为己有后亲手破坏掉(奴隶化、失去原有的人性尊严)。所以市场上才会有大量的SM、调教凌辱题材片,所以很多片中会塞进一段纯粹使用跳蛋或电振按摩棒玩弄女体的段落,所以大多数AV都是外貌较丑的男性去干美女。我反复说你没有去理解日本独特的性文化理念你就是听不进去,其实你根本就理解错了日本AV的表现重点,大多数片子主题都是为了满足脱离社会的宅群体的心中妄想,而不是结婚夫妇调情观赏。

本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-5-10 20:08

引用:
原帖由 MightGaine 于 2014-5-10 15:45 发表
你不喜欢的这些桥段早在很多年前就已经是产业中的常规企划了,现在你才想起来抱怨它不好。还是那句,你不喜欢的不一定所有人都不喜欢。你所谓“珍视女优”的观念人家根本就没有想过,他们的“男性征服欲”是体现在把 ...
呵呵,我只知道如果不是一个女优的销量低到无以复加,任何一家日本的AV厂商都不可能舍得让她去拍SM!甚至是连黑人解禁都舍不得!

说对了,不暴力不好看

我觉得楼主说得十分有道理,真正的作品应该回归自然,通过感受与情感吸引观众。不断的追求极限刺激等于自掘坟墓,观众迟早有对这些重口味的作品麻木的一天,到那时应该怎么办呢。

引用:
原帖由 探花9 于 2014-5-11 09:27 发表

呵呵,我只知道如果不是一个女优的销量低到无以复加,任何一家日本的AV厂商都不可能舍得让她去拍SM!甚至是连黑人解禁都舍不得!
你很明显没有看懂因果关系,如果世界上没有人喜欢SM系的片子那也不会有人去拍摄制作,既然已经有一定比例的此类题材出现在市场上就是说预想受众中有人喜欢看、能卖得动。这不是厂家舍不舍得的问题,是市场上有需求,而且参与拍摄的女优本人也不排斥。销量不是必然有关,因为一些厂家的主系列就是SM凌辱。你每次说不过我就只会用“我只知道...”的句式来掩盖自己不理解事实,就是不承认自己的想法不充分不客观。

引用:
原帖由 MightGaine 于 2014-5-11 09:55 发表

你很明显没有看懂因果关系,如果世界上没有人喜欢SM系的片子那也不会有人去拍摄制作,既然已经有一定比例的此类题材出现在市场上就是说预想受众中有人喜欢看、能卖得动。这不是厂家舍不舍得的问题,是市场上有需求 ...
想当年,你我连看个三级片都能热血沸腾,现如今,因为各种有码、无码AV的过度满足,连看无码AV都能麻木不仁了,那些热衷于看SM的,又何尝不是如此

引用:
原帖由 Deutsch123 于 2014-5-11 09:43 发表
我觉得楼主说得十分有道理,真正的作品应该回归自然,通过感受与情感吸引观众。不断的追求极限刺激等于自掘坟墓,观众迟早有对这些重口味的作品麻木的一天,到那时应该怎么办呢。
一语中的!

我觉得每个人都有自己的视觉感官和喜好,为了满足社会上群体的需求,片商需要从多个角度去寻找新的题材,否则单一的题材只能吸引少数的群体