[交流] 分享,我最喜爱的女演员

首先是第一位樱木凛!!

身材无可挑剔,尤其是那双纤细的长腿,脸蛋可以打十分!就是声音有点嗲,有人说是撸点,但我觉得听多了会腻。

然后是五片定江山的初美rion!!

身材算是偏丰满那种,没有樱木凛那种完美的身材,不过那年横空出世,一下子除了五片后就消失得一干二净,是业界的传说。

再之后就是漆屋真帆

真帆可以说是樱木凛和rion的集合体,既有凛的身材,又有rion的经历。身材是标准的模特身材,还做过冲浪女郎,可惜跟rion一样,突然出了几片之后就消失的一干二净,更令人遗憾的是后即几不片子,把漂亮的中分头该城蘑菇头,美感没有开头几部好。

再来是筱崎美沙

身材也是樱木凛级别的,声音也超级萌,可惜的是除了放课后那部,其他的都拍的不怎么样,主要是没气氛,适合拍清纯的居然拍性感欲女系。据说已经没有再拍片子了,真的很可惜

然后是桃依さら-

这个女优没几部片子,身材瘦削,胸部平平,适合妹系演出,但是好几部片子又化妆化的太浓,糟蹋了好演员,只有图示这部能看。

椎名彩

胸大而身材苗条,难得的比例,刚出道的时候据说还是高中生,演出腼腼腆腆,很是可爱,拍了三四部之后就推出了,不过过了几个月换了名字又回来了,声音很少女。

夏目优希

少见的短发系女优,身材瘦小,属较小型,但给人感觉却像大姐姐,出片似乎颇多,家庭教师那集挺不错~

加藤リナ

各项指标近满分,有几部男友进去的时候,还听见阴道气体被挤出来的声音,撸点超级高。

最后的最后是不知名女优

这个女优只看过图片,但身材超级火爆,脸蛋是很腼腆少女那种,本人十分喜欢,虽然不知道是谁,也算到最喜欢女演员中

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +15 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-11 21:20
  • 疯成神了 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-11 21:20

一个也没有听说过呀。看来,AV真是博大呀。

是不是新人啊,怎么我都不认识啊,看来我的AV知道太少了,还得继续学习学习

回复 1楼 的帖子

樓主見多識廣,我剩系識得初音,其他我領教了!

樱木凛觉得还是不错的 其他一般般

回复 1楼 的帖子

本人还是热衷于无码片

現在即是一線女優也就簽三個月的合約,沒簽的拍幾部體驗夠了、賺夠了就閃人,傷了長線粉絲的心啊。

桃依さら 和 加藤リナ 好漂亮!是小弟的类型!

最后一个片子的女主角  我找了好久。

可惜就是找不到名字 。

可惜都是有码的
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -3 字数不足,扣3金币。请认真阅读版规,修改后 ... 2013-1-15 21:08